CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c91dd812e257114f8b456d/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-4

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 502
Selamat yaaaa kolam udah pindah rumah lagi! emoticon-Selamat semoga makin banyak lagi gamers ori di indonesia karena komunitas ini emoticon-Big Grin
btw kolam yg part 3 ngacir banget banyak yg suka nge-junk sih emoticon-Malu (S) buat yg suka nge-junk kurang2 in yaaaa emoticon-Stick Out Tongue

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Diubah oleh TakahashiMac
Selamat, rumah baru emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Moga-moga game gratis & murah meriahnya makin banyak ye ey ..

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
buset dah pindah aja emoticon-Blue Guy Peace

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Diubah oleh VampsLucas
beruu, ternyata ga dapet pejwaann,,
hahaha

btw ini dia

Gameminer : 81b61c235080d8f6280c4e2ac2d9cd9c
Diubah oleh justices007
selamat kolam
rumah baru emoticon-Selamat
semoga kolam tambah rame tambah banyak GA tambah solid

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
rumah baru ~
semoga makin rame eaa emoticon-Big Grin

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
matamu ditinggal maen udh pindah rumah aj emoticon-Ngakak
btw bro mw nanya nih misalkan mw beli 4-pack, tapi di ID kita udah ada gamenya, itu 4 gift bs kt ksh ke yg laen ap gimana?
msh bingung sistem 4-pack emoticon-Nohope

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
cepet amat ganti rumah emoticon-Ngakak (S)
as always, harapan makin banyak bug price dan game gratis

up ke 2 first ga dari ane.
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Rumah Baru, semoga junkernya lebih dikit emoticon-Big Grin
semoga gada yg langgar rules lagi
dan semoga yang baru masuk dan atau belum tahu bisa baca pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)

dan yang terpenting, semoga gada lagi yang namanya penindasan sesama user, biar bisa terjaga kekompakan dan kesolidan,

dan ingat, jangan hanya karna game bisa merusak pertemanan kalianemoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:
Diubah oleh monsieurjihad
Selamat rumah baru emoticon-Selamat

Jadikan thread ini makin maju dan bermutu
Kurangi junk dan obrolan gak penting
Tetep patuh akan rules yg ada, biasakan baca pejwan

Tetap kompak dan solid

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Hey, My friend wants to trade items with you, But he can't add you. Can you trade with him?
http://steamcommunity.com/groups/littleojisan

Ciee, yang rumah baru

Super Killer Hornet: Resurrection | 2RC6R-2ZJ3M-X6EQN
Ionball 2: Ionstorm | 0NLKX-ZY39V-MJBP3
Afterfall Insanity - Extended Edition | FEGJ6-30WGM-YTZN6
Gagal mejeng di page 1.. reserve dulu deh nnti di edit.. wakaka
Quote:


hanjir kecil banget di kiri hehe emoticon-Ngakak
ane yg dapet super killer hornet bro, makasih yap emoticon-Angkat Beer
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Selamat Rumah Baru emoticon-Ultah
Semoga menjadi komunitas yg langgeng

Syukuran rumah baru
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
#bukangorengan

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Wauuwww udah ganti rumah ajaaa....


btw ada giveaway nih di FB grup ... cekidot ya emoticon-Smilie
Selamat Rumah baru spiraaa !! yeay !
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4[url=steam://friends/add/76561198061363732][img]http://steamsignature.com/AddFriend.png[/img][/url]
Diubah oleh njase...
wuah udah pindah rumah aja emoticon-Belo
selamat rumah baru emoticon-Embarrassment
semoga makin banyak gamer indo yang original emoticon-Embarrassment
semoga game ori gratis + murah nya juga makin banyak emoticon-Ngakak (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Diubah oleh Kurematsu
selamat rumah baru emoticon-Selamat

anjriit itu apa key bugil dying light emoticon-Matabelo
Rumah Baru emoticon-Selamat
Semoga makin banyak bertebaran GA & game murah meriahnya emoticon-Selamat

Quote:

Ninja, ninja everywhere emoticon-Ngakak (S)

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 4
Halaman 2 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di