CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
[Share] Yang suka sama RPM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001029762/share-yang-suka-sama-rpm

[Share] Yang suka sama RPM

Tampilkan isi Thread
Halaman 252 dari 258
Quote:


Haiii sis, kemaren ikut RPM kelasnya Vita kan ya? Ane ada lo kemaren cuma gak berani nyapa emoticon-Malu (S)
Ane liat sis kemaren berdua RPM sama cwo sebelahan lagi asik ngobrol jadi gak berani nyapa.
Ini thread kok sepi ya? emoticon-Matabelo

Quote:


trit ini ramenya 3 bulan sekali om
setiap mau muncul release baru
setelah itu krikk kriikkkk kriikkkkk
emoticon-Ngakak
Quote:


oh gitu ya om emoticon-Ngakak
kebetulan baru dikaskus dan baru di RPM juga
Quote:


bisa aja ini oom lim...
soalnya dirinya uda serupa dengan krik krik...
Merry Christmas semua penghuni thread RPM
- oom lim
- emon
- nene
- bebek
- siapa aja lah yg tar ada tar kaga disini...
Quote:

Kalo RPM padahal kadang jadi kompetisi juga. Suka ngayuh lebih cepet dari samping kanan kiri hahaha. Kalo pas capek, posisikan diri d sebelah om2 dan tante2 tua
Quote:


Merry christmas juga buat sesepuh
Quote:


Quote:


merry christmas penghuni trit RPM
keep goweeesssss

Sepeda rpm d tmpt gw ada yg bbrp dudukannya dah tipis..buset...sakit bok*ng ane haha...

Ktnya bs bikin ambien ya kl duduk d dtmpt keras gt ?? Ane sampe beli pelindung saddle nya
Quote:


nah itu uda beli cover saddle, berarti sekarang udah aman emoticon-Big Grin



selamat tahun baru 2015 buat semua penghuni trit ojek RPM
semoga gowesnya semakin kenceng, semakin sehat, dan semakin semangat emoticon-Cendol (S)
Happy New Year semua ... emoticon-Peluk
Quote:


Quote:


Happy New Year juga semua...
- oom lim
- nene
- emon
- bebek
- lah diatas uda disebut... pokoknya semua nya yg ga kesebut...

gila makin sepi sejak gua males urusin lapak di kaskus lagi
kencengan dagang di fb
*** OOT
Gan. Teman ane siap RPM kdg dia blg kepala suka pusing gt..
Dan badannya capek bgt. Nnt bbrp jam baru segar. Napa gt ya gan ?
Quote:


Happy new year 2015 cici cony emoticon-Peluk
Lama gak keliatan di cf, kemana aja??

Happy new year juga buat semua.
ada yg suka rpm pagi pagi di celeb gading , kondisi gimana sekarang ya ? ramai ga ? bisa dapat tempat ga ...

pingin join utk kelas rpm aja
wuih tumben gak rame nih thread...
saya melakukan kesalahan nih kawan2
karena di ajakin teman ambil module trus mikir oke lah iseng2
skrg mulai meyesali kenapa ikutan..
karena baru tahu 2 hari trainingnya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
tauk gitu peloton aja deh huhuhuhuhu...eh itu bukan franchised yah
Quote:


2 hari mah sebentar om, combat 3 hari loh
uda bayar kan? untuk training kapan?
hmm kayaknya gak bisa deh ambil training peloton sebelum ngajar RPM, krn celfit ambil based nya peloton kan dari RPM cmiiw
yah oloh 3 hari? keluar2 module combat jadi jet lee dong om emoticon-Big Grin
udahhh..pas bilang iya teman gw lgsg gitu bayarin pakai cc dia makanya gak bisa kabur deh... sabtu ini di gancit.
bawa hansaplast yg banyak kali yah
kalau selangkangan lecet bisa langsung di plester..
sumpeh nervous..kmrn ikutan viprn n bosu aja udah kayak mau tewas apalagi rpm ada choreo pula ..
gak bisa bawa sepeda sendiri aja yah hahahaha
nongkrong bentar ahhh
Salam kenal yah , ai juga kadang suka RPM di Lapiz. emoticon-Shakehand2
mau tanya yg jual celana rpm bagus dan mumer.emoticon-Big Grin
Halaman 252 dari 258


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di