CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
All about Mileage: Krisflyer SQ, GFF Garuda, Asia Miles Cathay
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522b00e03dcb171c0f000004/all-about-mileage-krisflyer-sq-gff-garuda-asia-miles-cathay

(Fly for free) All about Mileage: Krisflyer SQ, GFF Garuda, Asia Miles Cathay

Tampilkan isi Thread
Halaman 163 dari 415
Quote:


Mgkn bni mau ikut danamon, rutin kasi program 10x point rewrrd hahaha

Wkwkwkwk

Tanya tanya soal ga miles

Quote:


Berarti 10 poin = 1kf dong ya? Rp 25,000.- = 1 kf? tambah mahal aja. Mandiri juga udah naik ratenya...
Quote:


kayanya uda kapok
kena mr b
digarong 5jt miles emoticon-Big Grin
Quote:


Garong 10jt miles habis ini klo dia buat lg wakakak
Citi yang mana Suhu? Dan alasannya kenapa? Thanks.

Quote:


Danamon - Enrich miles

Baru saja baca2 flyer promo danamon di lembar tagihan, poin danamon bisa di transfer ke enrich miles. Kira2 klo convert ke enrich miles apakah menguntungkan seperti dari citi ke etihad..?
Quote:


dah conpert ke enrich, then MH bangkrut cemana tuh? wkwkwkwkwkwk
Quote:


citi reward dan citi premier, alasan ya itu lots of possibility...... emoticon-Big Grin
Quote:


Gan, bisa dibnt utk rangkum Tips utk cara convert dari citi ke Etihad kemudian utk diredeem award ticket GA ? Uda pernah baca sekilas ntah di hal berapa emoticon-Ngakak (S)

Mungkin enaknya kalo bisa dirangkum dan taruh di page one kali ya emoticon-Big Grin

Thanks. Always enjoy tips dan trick dari suhu Dwicc. Keren experience utak atik miles nya emoticon-Big Grin Salut
Quote:


point nya adalah telp ke abu dhabi untuk buat bookingan kan? sayangnya banyak agent abu dhabi belom kenal dengan world 5star kite hahaha.... what? garuda? medan? where is it? what? banjarmasin? is it in south america? emoticon-Big Grin
so, belom tentu cocok utk semua org kan? apalagi garuda lagi disc 25% tuker ke garuda miles masi ok punya kali
klo tuker ke etihad ntar dah masuk miles nya ga bisa booking lebih nyesal lagi hahaha
etihad cuma cocok utk jarak pendek under 2000 miles

yang umum-umum aja dulu hehehe krisflyer, asia miles ato garuda.....
apalagi mo tuker enrich? klo MH nya tutup harta miles disono ilang lho
wkwkwkwk

tapi bagi saya citi tetap paling fleksibel buat saya
Quote:


hehehe.., berarti sebaiknya tetap bermain di GM KF dan AM ya om...
saya kira enrich mirip ama etihad gt... emoticon-Smilie

Quote:


entah napa agak alergi sama mH yah emoticon-Big Grin
sedikit clue ya...
MH ini masuk oneworld partner airlines
ada client gw mau book Oneworld carrier pake enrich, singaporean resident.... aneh, saya confirm ke CX maupun JL, seat available, tapi dia ga bisa book.... padahal miles dia hampir stgh juta, hasil conpert maybank, mau pake buat partner airlines.... secara sejak mh370 dan mh17 ga banyak org mau pake MH... dia ask help utk book Qatar to barcelona, oneworld lain bisa lihat space, agent MH santai... theres no seat available sir....
singkat kata, klo nyari oneworld ya asiamiles aja, dah paling ok kok, ga neko neko, dan system nya CX sangat kredibel.....



Quote:


Nice info, thanks.....
Quote:


woah thanks tips lagi gan emoticon-Big Grin

iya kumpulin utk AM atau KF dl deh kalo gt emoticon-Big Grin
Mau tanya dong agan sekalian.
Baru approve EsCeBe WeEm nih, kan dapet gratis priority pass ya 1 tahun.
Kalo priority pass itu cuma Lounge aja ya?
Apa ada layanan lainnya, soalnya kalo baca di web nya cuma Lounge aja.
Mungkin ada yang bisa kasih pencerahan. Makasih. emoticon-Smilie
Diubah oleh fabioaurelio
Quote:


Sepemahaman saya kartu PP memang cuma untuk lounge saja. Klo pake lounge nya jg bayar gan, mahal jg menurut saya. PP dari scb cuma keanggotaan saja, klo dari hsbc gratis 1x masuk per tahun, klo mega infinit dpt 10x. Klo masuk lounge bandara di indo mending pake kartu kredit aja, ato mending bayar, ato pke member frequent flyer klo punya... klo naik nya bisnis kan dpt lounge gratis juga... emoticon-Smilie
PP dari scb free 1x...dan tdak terikat dgn ccard..(lihat saja d kartunya ga tertulis no cc kita)

Quote:


yg lg cari tiket redemption GA PM ane gan. Khusus peak season aja yaa.
maaf para juragan nge post dimari, hampir expired milesya jd di bump dulu emoticon-Peace
Quote:


Klo mo expired miles nya lego murah lsg byk yg samber kok, wkwkwkwk
Quote:


Poin saya kemarin diganti saudara 25 rupiah per miles lgsg pada rebutan... Hehehehe...
Halaman 163 dari 415


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di