CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
[DomiNous :: Dominate Owners on KASKUS]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007748734/dominous--dominate-owners-on-kaskus

[DomiNous :: Dominate Owners on KASKUS]

Tampilkan isi Thread
Halaman 397 dari 450

maen ke curug cigentis bareng temen...

ni gan updatan terbaru ane... maen2 ke curug cigentis bareng temen...
Spoiler for you should join my adventures:

Spoiler for step way to the victory:

Spoiler for with team:

wkwkwkwk...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
klo diantara agan2 sekalian yang berada di daerah cikarang dan mw ikut dengan kegiatan kita... boleh ko...
ni line id ane: thebealfarisi
Diubah oleh princebagus
Quote:


duh curug, pengen ey dari dulu, sungainya bagus >.< ... brp lama om pp curug-jkt? itu ke curug dari cikarang naik sepeda ato bawa mobil? betisnya sadis gan, itu make sepedanya bukan digowes tapi digotong ya ke curug emoticon-Ngakak? hehehehehe
Quote:


dari cikarang full gowes gan... itu digotong soalnya jalannya tangga dan udah gg kuat gan... tanjakannya gila... takut ban sobek karena banyak batu tazam... wkwkwk... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
om2 tanya dong yang pake dominate 012

itu bottom bracket nya pake ukuran berapa ya om?
Agan2 mau nanya, ane pke domi 088 (handlebar united xc os, stem united) klo mau naikin steering gmn caranya ya krn klo skrg pake agk menunduk dan capek di tangan.

Trims
Quote:


113 omm dgn crank terbesar 44T, kalo lbh besar blm pernah coba emoticon-Big Grin
Quote:

coba ganti stem yg pendek, naikin spacer sampe paling tinggi
Selamat sore pengguna dominate,

Mau tanya dong seputar dominate. Barusan lihat dominate 012 ada eyelet nya. Ada yang punya pengalaman pasang rak pannier di dominate nya kah? Ban 700 C muat kah di frame ini? Pengen pakai sepeda Hybrid tapi Size L yang ada eyelet nya

Terima kasih infonya

Arie
Diubah oleh AEFM
Deleted. Dopost
Diubah oleh AEFM

Crank dominate 78

Gan mw tany, ada pake dominate 78 juga? Ane mw tanya crank nya tu apa bener alivio ya? Minggu lalu ane beli soalnya 78, crank nya shimano biasa tu ga ada tulisan alivio, tp pas awal thn kemarin ane foto di bab, sepeda orang lagi di rakitin, dominate 78 nya crank nya alivio (ane g tw apa itu dituker tambah) .. Btw cara taunya itu seri 2015 ato 2014 dr mana ya? Kata penjualnya si punya ane 2015.. Tp dr segi warna sama aja kyk 2014. Thx
Quote:



dominate 2015 harusnya 27.5" ya. kalo masih sama dengan tahun kemarin ya memang seri 2014, cuma masih ada barangnya, mungkin parts bisa beda.
Quote:


Om Bass. Kmrn iseng tanya ke UPS, mnrt salesnya domi masih 26. Belum ada yang 27.5"
Jd pertanyaan apakh mmg benar ada domi 27.5" nih. Ada yg bisa klarifikasi? Agak penasaran soalnya
Quote:


IMHO setahu saya crank tulisan Shimano itu seri/tahun lama, kl tulisan Alivio itu seri tahun 2014.
Mhn koreksi jk salah
Quote:


hmmm punya ane masi 26 ini... tp ane tanya2 yg lain katanya alivio, ini gimana ya gan baiknya? apa ane telp tmpt ane beli?
Quote:



coba liat beberapa halaman ke belakang. ada dominate 27.5 fulsus juga.
tapi yakin harganya pasti lbh mahal.

Spoiler for dominate tr 430:
Quote:



itu tapi bukan yg 078 kan? pas cek bbrp hal ke belakang nemu yg pake 078, tp di dia crank nya alivio
Quote:


ada nih om yg make rak pannier di domi 012, cek DI SINI yak emoticon-I Love Indonesia (S)
om mau nanya nih, ceritanya mau upgrade domi 013 dari xc ke am, yg perlu di ganti apa aja ya?
kemaren ane baru ganti fork epicon remote lock sama rem hidrolik doang. sekarang mau ganti ban dulu nih, tapi bingung kalo ganti ke ukuran 26x2.35 masih bisa kaga ya dari ukuran standar?
udah lama ga muncul di marii

mau "mamer" dikit oleh oleh gowes kemarin. yang deket deket aja emoticon-Big Grin

Spoiler for Pic:


Spoiler for Pic:



nimbrung nimbrung lagi boleh kan ya suhuuu?:mahos emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Wah bisa, keren ya. Masuk Wish list ah nih frame. Tks ya Om Botakeren
Halaman 397 dari 450


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di