CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
▐▐▐╞╬╡Milanisti Kaskus | AC Milan 2014-2015 | #WeAreACMilan▐▐▐╞╬╡
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5406175b60e24b8e0d8b456a/milanisti-kaskus--ac-milan-2014-2015--weareacmilan

▐▐▐╞╬╡Milanisti Kaskus | AC Milan 2014-2015 | #WeAreACMilan▐▐▐╞╬╡

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 210 dari 460
Aduh mana elsyarawy 92 harua absen 6 pekan gegara cedera lagi, untung bentar lag mian mau dpt striker baru si destro.
Lumayan lah ada gantinya, mudah2an ntar malem milan bs balea dendam sama lajio di coppa italy.

Mporja milan
Quote:


Bener gan, milan gak punya sosok leader yang mumpuni sekarang. Kalau milan dalam kondisi tertinggal atau setelah kemasukan gol, gak ada yang bisa mengangkat mental pemain di lapangan..
Milan bener2 kehilangan sosok sentral di lapangan, dulu meskipun di tinggal Maldini, masih ada ambrosini yang bisa ganti'in. Kalau montolivo, dia itu termasuk pemain baru di Milan, jadi belum bisa disejajarin dengan kapten Milan yang dulu.

CONTE and MONTELA next choice for milan Coach??

Isu conte dan montella jadi pilihan berikut nya santer terdengar dari salah satu wartawan bursa transfer dan gossip sepak bola di marzio http://gianlucadimarzio.com/en/calci...n-next-season/

wah kalo conte jadi pelatih milan seru juga liat nya kali yak emoticon-Ngakak (S)
alle di juve conte di milan emoticon-Ngakak

bahkan di marzio bilang conte sebenar nya udah ada agreement sama milan dari juni tahun kemarin
tapi yaaah masih gosip, tapi berhubung ini dari di marzio emoticon-Ngacir

--------

ok saat nya sell el shaarawy
another 6 weeks injury
dammit el sha emoticon-Frown emoticon-Frown

udah pupus harapan nya di milan

jujur udah hopeless ni anak di milan
semangat ada tapi cidera bikin dia main nya jadi mikir
trauma kayak nya

dan kejadian last match
cidera lagi emoticon-Nohope

-----

next match
coppa serie-A kayak nya bakal kalah
dan pippo di depak sama manajement emoticon-Tai

udah kebaca emoticon-Najis
Diubah oleh ashcoop
ane ngimpi alek perguson bangkit dari kubur #eh pensiun..wat nanganin merah item negeri pizza

semua pemain ditempelengi atu-atu.. khusus muntari ampe dilempar sepatu..
abis ntu semua mainnya kaya pejuang kemerdekaan.. lawan parma aja slogannya menang atau mati
setalah 3 tahun dapet hattrick liga..mbah fergie meninggal dalam damai...di pelukannya neng barbara

selamat pagi...mimpi selesai...
yakin nih milan mo rekrut destro ? jgn2 cm dpajang d bench doang wong pazzo aja jarang dpt kesempatan main (terutama d liga). dah terang benderang itu yg jd goalgetter andalan pippo si menez meskipun si 'merasa jadi protagonista' ini cm false nine. klo minute play ato kesempatan mainnya sama, goalny pasti masih lebih banyak si pazzo. jelas2 lini tengah dan belakang msh merana, ini malah banyakin stok pemain bertipe menyerang

mporjah bierhoff
Gw ngerti agan2 dah gerah sama semua ini, dan semua dah mengutarakan pendapat pribadi dari membela sampe caci maki...
Gw adalah salah satu pendukung Merah Item walo dia maen bagus ato ngga, karena semua ini kan masih dalam transisi...
MU aja sbg contoh ga bagus2 amat skr maennya, padahal pemaennya lebih2 daripada kita...
Kalo menurut gw, lebih baik kita mengambil pemain yg tepat guna, ga bintang jg gapapa....
Nanti malem disiarin, senin disiarin, alhamdulillah masih bisa nonton Klub Kesayangan...

Porjah MILANISTI Se Dunia
merinding euy liat video dia tas....story tahun 2007.....kaka masih "dewa", pirlo juga ....dan masih ada real capten paolo maldini...
balik ke milan skrang mah...yah nikmatin aja deh...mau gmana lagi....berbagai alasan udah d utarakan cuma yah kenyataannya gitu....sampe ada temen ane yang demen banget ngecengin milan bilang udah bosen ngecengin gw...hahaha...
yaqh intinya forza milan lah...

^_^
Diubah oleh pino_0
Quote:


MU gak bagus gimana gan ? posisi 4 loh doi di liga sebelah... emoticon-Malu (S)
4-3-3nya Lajio keliatan lebih rapat dan kompak, sayangnya di Milan 4-3-3nya jauh banget jaraknya... entahlah gak banget liatnya... Monto pun berasa bukan kapten... kenapa gak coba de boer aja ? kali aja dia dateng bawa pemain mudanya ajax.. emoticon-Malu (S)
Ini salah satu Milan terburuk dalam sejarah ane dukung Milan emoticon-Cape d... (S)
Quote:



ini kl liat berita diatas skenario 1 IN 1 OUT ny jd aneh..
yg IN striker knp yg OUT bek..
manajemen milan apa pada ga sadar ya?kl sektor terburuk milan saat ini adalah pertahanan (bek)..
knp beli striker lagi ya..
bener2 aneh kebijakan manajemen ini..ga habis pikir deh..
mata mereka apa pada ga lihat ya?bek milan bener2 rapuh, sangat2 mudah dibobol tim lawan emoticon-Frown
atau kah ini hanya pengalihan isu, yg kemudian tiba2 datengin mat hummels/miranda emoticon-Big Grin

hanya bisa bersabar menunggu drama transfer milan hingga detik2 terakhir..
akhir kata
Forza Rossoneri
Forza Boban emoticon-Big Grin
Quote:


Gimana gak bermusim musim
Gak diganti ama yang sepadan bro
Tim lain juga sering ngejual bintangnya, tapi kalo yang waras sih,,,cepet2 cari gantinya yang sepadan minimal mendekati

Quote:


Passion tinggalah passion tanpa kualitas percuma emoticon-Big Grin
Mourinho yang katanya motivator handal juga belum tentu berkutik kalo skuadnya memble kek gini

Bisa dibayangkan Muntari dan Essien yang betul2 totally buangan aja masih bisa jadi starter di Milan
Poli juga yang menurut saya standar aja modal ngotot (walau tetep jauh ga segahar Gattuso) bisa jadi starter di Milan sekarang

Quote:


Gattuso di Palermo aja gagal emoticon-Hammer

Quote:


Ya dan Berlu selalu bilang harga pemain sekarang ga masuk akal
Tapi ya mau ga mau dong, harus mengikuti perkembangan zaman emoticon-Ngakak (S)

-------------------------------------------------------------

Btw, Coppa betul disiarin Kompas gak ya? Ada yang bisa konfirmasi liat iklannya atau apa gitu?
Diubah oleh hydenista
Quote:


disiarin gan di kompas tv jm 02:45..
ga bisa nonton nih, soalny bsk msh ngantor emoticon-Frown
dlm hati ane pengen lwn lazio ntar milan menang, tp pengen jg milan kalah spy terbuka mata manajemen..

akhir kata..
Forza Rossoneri
Forza Boban emoticon-Big Grin
Quote:


kualitas pemain milan dr belakang sampe depan seharusnya bisa kalo masuk EL doang
tp yaitu td mindset pemain kebanyakan bukan utk milan tp duitnya
harusnya separuh tim inti adalah pemain yg model kek gattuso [menang harga mati kalo kalah karena faktor unlucky]
lah ini ngejar bola aja males.

ane gk setuju kalo mecat pippo paruh musim. kasih lah waktu sampe selesainya musim
bikin hubungan legend sama klub gak harmonis
yg awalnya milan klub fav. inzhaghi jadi klub yg di benci
baru kalo 1 musim uda kelar dan gada perkembangan minimal dr segi permainan mau gak mau fired

haha padahal visi misi seedorf jelas. mau boyong pemain2 muda bertalenta dan jiwanya masih berkobar2 dari eredivisie belanda eh baru setengah musim uda di pecat.


Quote:


yg masalah poli ane gak setuju om hehe
pemain muda akan kinclong karena sapa yg bimbing dia dan dia berada di lingkungan yg bener. contoh : cr7 [giggs, beckham, scholes, van der sar], messi [eto'o, ibrahimovic, xavi, iniesta, puyol], ato kaka [maldini, nesta, shevchenko, rui costa, seedorf]

lah poli [muntari, mexes, bonera, essien, montolivo] si poli gmn mau berkembang kalo di kerubuti pemain2 model td. influence nya gak baik buat pemain muda dan segi permainan milan sendiri. CMIIWW


nonton milan yg sekarang seperti nontom milan legend kalo lg tour friendly amal emoticon-Big Grin.
Diubah oleh worm9
Quote:


efek buruknya memang begitu mas gan...
gak ada lagi hubungan harmonis antara klub dan legend

tp dari mata nubi kayak ane..dilapangan kalo udah mentok ..ya mentok aja..ga bisa nembus...
dan pilihan substitusi pun selama ini ane liat seperti substitusi klub medioker yang berharap imbang melawan klub gede..(padahal lawannya cuma susilo)
kita juga g bisa nyalahin injagi sepenuhnya..krna yg salah dan sebenar2nya salah menurut ane adalah berluscontol...
yg ngarep pencitraan dengan cara rekrut legend buat jadi coach berharap pens kembali memenuhi sansiro...emoticon-Cape d... (S)

semalam ane nonton empoli - udinese
biarpun yg kalah empoli 1 - 2
tp ball possision 66 - 34
tim yg suka bikin milan keteteran aja bisa di bikin kalang kabut sama klub semacam empoli...
krna apa..taktik dan semangat ane rasa...
bukan berarti ane lebih pengen liat milan menang ball posision aja lho..
tp liat semangatnya itu lho...datang dari mana ...

itu saja...

porja mere item
selaluuu...
porja amoroso....
porja semuah....
===========================================================
ngeloper lg..


Milan Fans ★ @MilanEye ·
Sky confirms that Tassotti could take over in case Inzaghi is sacked. For next season there are two names: Montella and Conte [Sky].



Milan Fans ★ @MilanEye ·
Sky mentioned that he could take a dual role, as Milan coach and Italy coach at the same time



Diubah oleh Hitamnyahitam
mau siapapun pelatihnya, kalo pemiliknya masih berlus dan masih ada galliani, milan ga bakal bisa bangkit.

kebijakan transfer ga jelas, ngerekrut manajemen juga ga jelas
lulusan primavera terbaik milan kemarin dijual (cristante), padahal doi ga minta gaji tinggi

jadi marilah kita berdoa supaya berlus mau ngejual mayoritas sahamnya

mporjah barbara
Quote:


jangan salah gan,1orang striker asoi bisa ngangkat moral team..asal die maennya bener..
inget sheva?pas die masuk,milan masi kebayang tragedi musim 96/97
kalo di klub laen ade batigoll,die cabut ke roma,gak lama fiorentina degradasi
dan contoh plg baru..
luis suarez ...hahahahhah..mamam tu anak sial ballotelli.
Quote:

Ada berita malah Marcelo Lippi yg mo dtg
Tp ktnya jd direktur teknik
Penasihat buat Inzaghi
Auwah..gelap..
Yg penting merah item
Quote:


conte boleh tuh..tp kan latih 2 tim..hmm..bisa fokus ke milan kah??
knp ga coba datengin rijkaard atau van basten emoticon-Smilie

Quote:


bisa jadi..
tp serius milan ud bbrp musim selalu bermasalah di faktor pertahanan..
entah di gelandang bertahan dan bek2 ny..

pdhl dl opa berlus (kl ga salah) pnrh bilang "tim terbaik adalah tim dg pertahanan terbaik"
tp stok lini depan malah kebanyakan, ga balance am belakang..
contoh mudah di sisi kanan..misal abate cidera..pengganti ny?sciglio..sisany?bonera/zaccardo..ga ad yg oke.. emoticon-Frown
masalahny..striker yg didatengin milan jg mnrt ane kelasny masih medioker..
seorang destro mnrt ane belum teruji benar kehebatanny sih..
kl mang niat transfer hebat, please manajemen datengin pemain yg bener2 bintang bukan sekedar ex bintang

sekian aj komen newbie ane emoticon-Malu (S)
akhir kata
Forza Rossoneri
Forza Boban emoticon-Big Grin
Quote:

bener om..
jadi direktur teknik..
tp yaa...apa ia berlus mau support ??


footballitalia @footballitalia ·
Milan are considering offering former Italy CT Marcello Lippi a role as technical director, according to reports. http://www.football-italia.net/61759...set-milan-role


selaluuu porja mere item

selalu..ga bakal kapok...

------------------------------------------------------------

footballitalia @footballitalia ·
#ACMilan are intensify talks for Mattia Destro and Adel Taarabt, as the #ASRoma striker rejects #Wolfsburg http://www.football-italia.net/61803...ro-and-taarabt … #QPR #WOB

Taarabt...depan lagiiiii..emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh Hitamnyahitam
Quote:


Wkwkw, koplak parah comment-nya om emoticon-Ngakak (S)
Pasti mimpi kek gitu udah bisa bikin basah juga emoticon-Malu (S)

aiiiih, makin ngeri aja ne peringkat Milan emoticon-Takut (S)
udah melorot semelorot-melorotnya emoticon-Cape d... (S)

Padahal akhir taun lalu masih bawa angin seger ya, dan sekarang yassalaaam emoticon-norose

Spoiler for Klasemen:
Quote:


Oh disiarin ya, thx infonya
Lawan lazio bingung juga sih, moga mainnya bagus aja deh
Menang kalah belakangan emoticon-Big Grin


@worm9 setuju banget bro, lingkungan emang ngaruh banget
Tapi gak tau ya, kalo Poli ya imo standar aja
Bagus ngga, jelek juga nggak

Kalo soal berkembang, umurnya dah ga muda2 amat kayanya bro..
Halaman 210 dari 460
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di