- Beranda
- Komunitas
- News
- Lowongan Kerja
Crew Kitchen Japanese Restaurant (Bekasi & Bandung)


TS
ikatokio
Crew Kitchen Japanese Restaurant (Bekasi & Bandung)
Tokio Kios, restaurant Jepang di Plaza Pondok Gede Bekasi dan Mall Festival Citylink Bandung membutuhkan beberapa karyawan untuk berbagai posisi :
1. Cook (Bekasi)
Persyaratan :
- Pria
- Usia Max 30 tahun
- Pendidikan Min. SMA / Sederajat
- Berpengalaman di restoran Jepang / Asia sebagai crew kitchen
Job Desc :
- Memasak sesuai dengan standard recipe yang telah ditentukan
- Menjaga porsi, mengatur makanan dan hiasannya
- Menyiapkan makanan sesuai dengan tempat yang ditentukan.
- Melakukan penelitian dan test untuk menilai makanan yang dimasak dengan cara seperti mencoba, mencium aroma, atau mencicipi dengan menggunakan peralatan
2. Kitchen Supervisor (Bandung)
Persyaratan :
- Pria
- Usia Max 30 tahun
- Pendidikan Min. SMA / Sederajat
- Berpengalaman di restoran Jepang / Asia sebagai Crew Kitchen
Job Desc :
- Bertanggung jawab untuk persiapan penataan makanan sebelum pelayanan
- Bertanggung jawab atas koordinasi dan pengawasan pelaksanaan memasak
- Bertanggung jawab dalam mengontrol pengeluaran biaya untuk seluruh dapur dengan memproduksi makanan sesuai kebutuhan
- Melaporkan kebutuhan Food Commodities
- Mengatur dan mengkoordinir pelaksanaan Cooking
3. Restaurant Supervisor (Bekasi)
- Wanita / Pria
- Usia maksimum 38 tahun
- lulusan Sma atau sederajat
- penampilan menarik
- Sanggup bekerja dengan Target.
- Pengalaman di bidang restoran minimal 1 tahun
- Untuk penempatan di restoran Saung Radja (tradisional)
Jika anda memenuhi kualifikasi diatas, kirim surat lamran dan cv ke hrd@tokiokios.com dengan subject lowongan kerja yang di minati.
More info : (021) 84903123
1. Cook (Bekasi)
Persyaratan :
- Pria
- Usia Max 30 tahun
- Pendidikan Min. SMA / Sederajat
- Berpengalaman di restoran Jepang / Asia sebagai crew kitchen
Job Desc :
- Memasak sesuai dengan standard recipe yang telah ditentukan
- Menjaga porsi, mengatur makanan dan hiasannya
- Menyiapkan makanan sesuai dengan tempat yang ditentukan.
- Melakukan penelitian dan test untuk menilai makanan yang dimasak dengan cara seperti mencoba, mencium aroma, atau mencicipi dengan menggunakan peralatan
2. Kitchen Supervisor (Bandung)
Persyaratan :
- Pria
- Usia Max 30 tahun
- Pendidikan Min. SMA / Sederajat
- Berpengalaman di restoran Jepang / Asia sebagai Crew Kitchen
Job Desc :
- Bertanggung jawab untuk persiapan penataan makanan sebelum pelayanan
- Bertanggung jawab atas koordinasi dan pengawasan pelaksanaan memasak
- Bertanggung jawab dalam mengontrol pengeluaran biaya untuk seluruh dapur dengan memproduksi makanan sesuai kebutuhan
- Melaporkan kebutuhan Food Commodities
- Mengatur dan mengkoordinir pelaksanaan Cooking
3. Restaurant Supervisor (Bekasi)
- Wanita / Pria
- Usia maksimum 38 tahun
- lulusan Sma atau sederajat
- penampilan menarik
- Sanggup bekerja dengan Target.
- Pengalaman di bidang restoran minimal 1 tahun
- Untuk penempatan di restoran Saung Radja (tradisional)
Jika anda memenuhi kualifikasi diatas, kirim surat lamran dan cv ke hrd@tokiokios.com dengan subject lowongan kerja yang di minati.
More info : (021) 84903123
Diubah oleh ikatokio 13-04-2015 21:21
0
1.8K
6


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan