KasQuiz
TS
KasQuiz
Tunjukkan Kreatifitasmu Melalui Lomba Desain Bumper Sticker Pertamina!
Apa Kabar Juragan Semua
emoticon-Shakehand2


Dalam rangka ulang tahun Pertamina ke-57, Kasquiz dan Pertamina ngerayain dengan lomba desain Bumper Sticker Pertamina!





Masih penasaran dengan KasQuiz Desain Bumper sticker Pertamina?

Agan jago, hobi atau suka iseng bikin desain? Lo ada di tempat yang tepat Gan! KasQuiz bumper sticker Pertamina adalah kuis yang menguji kreatifitas lo dalam mendesain bumper sticker. Kalo Agan masih bingung apa itu bumper sticker, silahkan cekidot contohnya di Terms & Condition lomba.

Nah, sebelum Agan ikutan KasQuiz desain bumper stiker Pertamina, ada baiknya lo baca panduan yang berlaku biar desain lo nggak sia-sia.


Quote:



Quote:



Hadiah apa aja sih yang bisa lo menangin di KASQUIZ kali ini? Cekidot Gan!

Spoiler for Hadiah yang bisa lo bawa pulang Gan!:


Mangstap abis kan Gan?
Pastiin Agan udah desain bumper sticker sekece mungkin biar kesempatan menang lo makin besar!

KASQUIZ ini dipersembahkan oleh


Spoiler for :


Selamat mendesain ria, Gan!
emoticon-Ngacir2

Diubah oleh KasQuiz 01-12-2014 03:07
0
262.1K
2.7K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan