CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Are You Ready For KASKUS 2015?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c5b1f1dc06bd19188b4567/are-you-ready-for-kaskus-2015

Are You Ready For KASKUS 2015?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 502
Quote:


menurutku mbok ya bikin trial dulu atau minta survey ke kaskuser sebelum launching.
Ini malah terkesan seperti "dipaksakan" begini tampilannya emoticon-Amazed
Dan kaskuser harus manggut2 menyetujuinya emoticon-Nohope
Quote:


Cek PM dari ane gan emoticon-Smilie
Quote:


yang penting mah trafik naek

yang lain egp


#BecauseThisisNotKaskus!!!
Jadi gak bsa upload foto klo lwt browser hpemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Enakan versi lama!!!!
Quote:


100% setuju emoticon-Najis (S)
Belajar dikit lah dari pengalaman OSX Apple Yosemite emoticon-Blue Guy Peace ... "PENAMPILAN BUKANLAH SEGALANYA, YANG TERPENTING ADALAH FUNGSIONALITAS NYA YANG EFEKTIF." CMIIW , cuma mw sampaikan saran emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh ihsanprogs
Quote:


setuju gan untuk FJB ane rasa fine2 aja, pasti ada perubahan, ane sih cuma 1, ini layar ngapa ke kiri, bikin mata juling, sama iklan2 ga penting sebelah kanan ane ini, HT jg ga penting di pajang di kanan ane, mending ini forum centre aja, jgn rata kiri, lama2 kyk WAKWAWWWW Mata ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Muncul kok gan


*gimanaupload gambar yak
Diubah oleh taipok
sumpah ane ga ngerti kamsud ente min emoticon-Bingung (S) kl tu yg disamping mo dibikin shortcut, mendingan dibikin hide kayak forum kategori. kl ada yang menarik, tinggal kasih tanda atau gambar apa kek.



switch ke mobile dah...
Diubah oleh TooLoud
apa apaan neh emoticon-Najis
sumpah, tampilannya jelek buanget emoticon-Najis
Quote:


Komen yg mewakili ane di page one sama gan ane jg udh ga nyaman. Kalau ga dibalikin mungkin blunder tanda kaskus akan di tinggalkan... semoga dirubah jadi kyk old yg ga bikin sakit mata krna warna yg baru malah bkin pusing apa lg iklan di kanan. ga nyaman banget
search error mulu min.. fix it asap yoooo emoticon-Smilie
Quote:


menurut ane enakan yang dlu deh
pas kaskus beta emoticon-Ngakak
tapi ya emang suatu website kan tugasnya terus mengupdate demi KENYAMANAN para usernya
tapi ga sampe segini signifikanya ampe mata ane jadi burem gini emoticon-Ngakak (S)
udah gitu mata setiap ngetik ke arah kiri lagi +
box text area ketika kita ngequote kecil amat emoticon-Cape d...
duh makin pusing aja deh
pegel leher nih emoticon-Hammer (S)
emg sih ada beberapa fitur baru yg lumayan asik....
entah ini karena belom biasa atau emg tampilannya emg rasanya kurang nyaman, rasanya aneh deh pokoknya emoticon-Cape d... (S)
get well really soon ya kaskus emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngacir2
Wah makin keren aja ni emoticon-I Love Kaskus
BTW FJBnya juga makin rapih emoticon-Matabelo
Quote:


iklannya tetep kang emoticon-Cape deeehh

matek emoticon-Hammer


#BecauseThisisNotKaskus!!!
Quote:


ya begitulah nasih kaskuser
awalnya rada bersabar karena mungkin belum terbiasa
eh lama2 malah buat mata sepet dan leher makin pegel aja liat rata kiri semua emoticon-Cape d... (S)

ikutan demo ah
#BecauseThisisNotKaskus!!!

duh jeleknya

JELEK GAN.. MAKIN NORAK..
bukan dibikin simple elegant atau gmna malah berantakan.. Designernya siapa yya.. Eh wait bkan mslah diseigner tpi knapa di ACC coba... Min please ane krja sbg ftografer d bandung dan jga bgian lyout album.. Klo menurut ane design yg sekkrang NORAK terlalu berlebihan dan numpuk kalau kata orang sunda mah.. Heurin teu buguh.. ejeung ngerakeun pabalatak..

#silahkan tanya artinya pada org Bandung.
Post dimoderasi
Halaman 198 dari 502
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di