CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c530405346a6768000002/entrepreneur039s-lounge-ngobrol-santai-dan-saling-memperkenalkan-diri-di-sini----part-3

ENTREPRENEUR's LOUNGE (Ngobrol santai dan saling memperkenalkan diri di sini) :)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 503
Quote:

tq gan ..salam kenal ya emoticon-Angkat Beer

Quote:


ane nunggu kelanjutan kisahnya tuh gan emoticon-Angkat Beer
Halo gan salam kenal.

Ane dan teman-teman baru buat website tanya jawab seputar bisnis dan entrepreneurship.

Namanya Pitakonan.com

Kalo suhu-suhu disini ada yang bisa bantu jawab, mohon bantuannya jawab pertanyaan yang belum dijawab.

Beberapa suhu yang sudah gabung antara lain :

  • Achmad Zaky - Bos nya Buka Lapak.com
  • Denny Santoso - Bos nya Sportindo.id
  • Zaki Falimbany - Bos nya Codemi.co.id
  • Lita Mucharom - Bos nya SDM4UKM.com


dan masih banyak lagi.

Kalau mau tanya-tanya juga boleh. Bertanyalah dengan singkat dan jelas. Jawablah dengan rinci. Gunakanlah bahasa Indonesia yang baik dan benar.

Kalo ada saran dan kritik, bisa dikirim melalui form Feedback
Diubah oleh pitakonan
Salam kenal gan.

Perkenalkan nama ane Riski Saputra
Domisili Jakarta Barat,

Sedang mengelola bisnis orang tua. dan sedang belajar bisnis online. Numpang kongkow dimari yah suhu, sepuh, agan sekalian.

Mungkin ada yang mau silaturahmi di dunia lain
Bbm : 5219F926
Twitter : twitter.com/risapu99
fb : http://fb.com/risapu99
Intagram : @risapu99

hehehehe emoticon-Ngakak
Quote:

ini konsepnya kayak reddit bukan om?
Quote:


monggo mas gan.. emoticon-Matabelo
Quote:


Kalo masalah konsep mungkin lebih deket ke Quora ya gan.


Quote:

widiw semangat brarti buat pitakonan gan.
kaskus new ini Quick Reply nya manaa? emoticon-Ngakak (S)
FJB pada Error emoticon-Mad (S)
unyu bingiiiit nih nu kaskus emoticon-Ngakak (S)
gagap gw make nya emoticon-Najis (S)

dimana-mana iklan braaaaaaaaaaaaaaaaaay ________ emoticon-Ngacir
Quote:


sebelah kanan bawah gan (di setiap post) kudu klik dulu yeee emoticon-Hammer (S)

Btw salam kenal semuaaa emoticon-Shakehand2

Ijin gabung nimbrung dimbari ya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Semua yang pro atau kontra ama kaskus, dan pengen perubahan dari new kaskus 2015 ini, post disini ya...

http://www.kaskus.co.id/thread/54c5e...ahan-fjb-2015/

Mau aku rangkum semua di 1 thread ini, nanti aku laporkan ke officer.

Mumpung sekarang masih "masa trial", karena biasa kaskus pasti minta pendapat user dulu. Kalau besok-besok sudah final, maka sudah nggak bisa dirubah lagi.
Diubah oleh ekadp
pakai stylish nyaman deh sekarang hehe
btw, ada yang tau kalau modal untuk membangun server pulsa berapa ya dan apa aja? soalnya di daerah aku yang jual pulsa pada kaya orang gila buka tutup seenaknya orang-orang pada ngeluh hal itu dan aku mau ambil peluangnya.
Quote:


Server pulsa itu setahu aku komputer/laptop yang disambung ke modem/hp yg bisa jadi modem, dan terinstall software sms gateway.

Kalau modal awal mungkin 10 juta ke bawah.

Cmiiw yah...
Quote:


temen ane di bogor punya server 3 biji gan emoticon-Big Grin
kalo ga salah dia bilang 1 nya 100 jeti emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


100 juta emoticon-Frown emoticon-Hammer (S)
Quote:


100 juta kan kelas premium superb oom...

Kalau oom Ari mau mulai dari awal, bisa dibawah 10 juta rasanya...

http://www.pulsa-matic.net/2014/04/u...-server-pulsa/

Nih cuma 9 jutaan emoticon-Big Grin Btw komputer pake komputer bekas yg kita udah punya saja, terus beli paket pulsa esia, im3 dkk yg murah dulu, 1 jutaan... kios buka di rumah, ngga usah sewa ruko, atau ijin petugas sekitaran dirikan di kaki limaan... yah 10 jutaan cukup dah... emoticon-Blue Guy Peace

Kalau mau softwarenya dicoding sendiri juga emoticon-Stick Out Tongue happy live coding, he he he emoticon-Cendol (S) salam begadang dini hari emoticon-Peace
Diubah oleh ekadp
Quote:


hahaha mod Eka ini bisa aja

untuk bangunan dan lain-lain sih udah ada tinggal server nya tok dan software ya makasih linknya om semoga kalau sudah yakin bisa dicoba untuk bisnis server pulsa di sini sepi banget padahal peminat banyak.emoticon-Kiss (S)
Quote:


Yang penting sih lokasi saja oom Ari.. kl strategis n banyak kenalan n minim pesaing, ya lanjut.. kl enggak, ya nggak lanjut... emoticon-Blue Guy Peace

Kl besok2 bisa online ya makin joss jualan di kaskus, soalnya aku kadang butuh beli pulsa, eh males banget keluar rumah, maunya beli di rumah pake i-banking saja, hehehe emoticon-Ngakak (S)
Halaman 485 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di