CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[OMG] Terorisme TERSELUBUNG di Kehidupan Kita!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5461085c582b2e2d188b4572/omg-terorisme-terselubung-di-kehidupan-kita

[OMG] Terorisme TERSELUBUNG di Kehidupan Kita!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
hayo coba di tebak lagi

bakal ada lanjutannya kok, keep pantau terus ya
buffer dulu deh gan emoticon-cystg
yang ane tangkap dari video yang TS tampilkan, ada sesuatu tersirat yang ingin disampaikan terutama dari segi kebersihan.
kelanjutannya gimana ya
ane menyimak dulu gan
pake bb nih
ane mau nonton dulu gan di TKP

cuma satu ya
Videonya g jls gan. Udh lebih dri seminggu g ada apa2 tuh gan. Hahahahahaha

Ada yg bilang ini bakal jadi iklan kebersihan
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Tomwolkers
maksud videonya apa gan emoticon-Bingung (S)
duh inet lagi gak kuat bufer..
coba di share itu teroris macem apa kok kayak leleh gitu badan nya
ane waffer dlu gan, sekalian tunggu updatenya...
serem jg ya bro..
ketika keyakinan sudah menggelapkan akal dan pikiran.. emoticon-Hammer2
emoticon-Hot News
buat yang nanya-nanya mana updatenya gan? emoticon-Bingung (S) updatenya mana nih TS? emoticon-Cape d... (S) sambungannya mana nih? emoticon-Mad (S)
tenang gan sebentar lagi akan ane update, tetap pantengin terus thread ini ya untuk info updatenya! emoticon-Cendol (S)
Post ini ditandai sebagai spam
omg gan, jangan sampe kejadian tetorisme di kehidupan kita gan,
dijelasin aja knp gan? gk semua bisa buffer.. apalagi yg pake hp kayak ane emoticon-Turut Berduka
wah, udah ada sambungannya nih emoticon-Matabelo
Quote:



ane tunggu di TKP gan emoticon-Ngakak
Post ini ditandai sebagai spam
Kok sampai gitu ya gan?
Halaman 9 dari 10


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di