CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Oh Mr President !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492eeba0e8b469e2f000004/oh-mr-president

Oh Mr President !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 20
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Rate 5 Star
Oh Mr President !!!

Jokowi adalah mega.
Kita adalah mega
#sudahLUPA
#SalamJariDajjal
Ane setuju gan....

Pendusta...,sang Jokodok
Quote:


yoi gan,tapi kadang-kadang kaumnya sang junjungan nabi mulia jokodok tidak punya kemaluan gan.. emoticon-Betty
bacanya males bangat wkwkw
Quote:

Ane setubuh sekali sama ente gan.,.,
Kita mah skrg g punya persinden...... emoticon-Hammer2
Umatnya yg gak punya kemaluan sekarang pada malu gan buat berkoar2. Paling bisanya ngirim bata doank buat yg bikin thread ini emoticon-Ngakak
Malu banget tuh mereka semua umatnya jokotron emoticon-Ngakak
Makan tuh janji2 palsu dari manusia pendusta. Tunggu pembalasan dari Allah SWT buat manusia pendusta macam jokotron
emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol
Wow dr BP menjalar ke lonje emoticon-Matabelo

Lanjutkan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
yg ane bingung kok g ada gerakan2 tertentu yak kyak pemerinthan sebelumnya klo bkin slah dkit, ada apa ini emoticon-Bingung
Ane kecewa wkt denger premium masih subsidi wkt minyak dunia anjlok
Shell, petronas, total aja jual minyak setara pertamax beda dikit hrg dari premium,,, subsidi 1500? Ditilep tuh uang? Premium sekarang jual untung bukan subsidi yg diartikan jual rugi demi stabilitas ekonomi
jangan pake logika ajaa, effect jangka panjanggggnya gann sama paradigma masyarakat yang akan datangg .. mencerdaskan atau tidak?, dengan anda kritis seperti ini membutikan bahwa masyarakat berkembang, tinggal lihat revolusi mental dengan sikap tegas mr. president dengan semua peraturan yg akan datang!!
Kalo ente bisa lebih baik dari dia baru ane denger omongan ente

miris

Hancur gan negara ini . Dikira makin baik malah makin terpuruk. Palingan skrg diketawain negara tetangga.
mantep gan. skak matt. dan semua itu fakta. ane sedih ama negeri ini gan, emoticon-Turut Berduka
Bosen ini lagi ini lagi.. klo si Prabo** jadi presiden emang lu pikir negara ini bisa langsung seperti yg elu mau bro? duhh dangkal banget pikiran lu emoticon-Najis
setiap saya lihat foto beliau saya hanya bisa bertanya dalam hati gan "Berapa lama lagi negeri ini sanggup berdiri?" emoticon-Sorry
Naikin lagi aaah
Halaman 9 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di