CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Hal yang Membuat Agan Tetap Tersenyum Ketika Menghadapi Masalah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c2074bbdcb1773068b4576/6-hal-yang-membuat-agan-tetap-tersenyum-ketika-menghadapi-masalah

6 Hal yang Membuat Agan Tetap Tersenyum Ketika Menghadapi Masalah

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 48
Bersyukur... itu gan yang paling penting emoticon-Kiss
wah keren gan

ijin TS ane ambil buat presentasi sekolah emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
wah susah nih.. emoticon-Sorry
kita susah, belum tentu org lain lebih baik keadaannya dr kita.
susah org sapa yang tau? mending bersyukur, berdoa, berserah diri kepada Tuhan dan percaya semua sudah diatur ama yg diatas emoticon-Sundul Gan (S)
bener gan nice thred, emoticon-Kiss
segala sesuatu klw kita buat ikhlas dan sabar akan ada hasil yang lebih baik gan.
emoticon-thumbsup
ikhlas gan emoticon-Big Grin
bener gan tulisan ente...
emoticon-Mewek
mantep gan . ane masih suka ngeluh nih . kurang bnyak bersyukur.. do.ain ane smoga di taun ini bisa merubah sikap ane yg lalu lalu.
Kalo Ane sich tetap bersabar Gan
ya ampun nyebut nak emoticon-Cape d... (S)
ane pernah baca buku tuh gan namanya quantum ikhlas. itu buku bagus banget ane terus implikasiin bacaannya, dan emg hati tuh berasa jadi tenang banget hehehe maaf ya rada promosi dikit gan
setuju gan emoticon-Cendol (S)
Tersenyum terhadap org lain itu pahala,apa lagi bisa buat di tertawa
Amin gan bener banget
emoticon-Shakehand2
yups
i'm agree with TS
THanks infonya bisa meredakan galau nih...
Barusan kena masalah gan, emang salah temen si pinjem motor ampe 2 jam di tungguin baru nyampe, kena marah telat kerja gara" itu,
Tapi kalo di iklasin, bersyukur , emang luar biasa hikmah nya. emoticon-Big Grin
point2 yang TS kasih di telinga ane terlalu monoton gan, tapi jujur, ane yakin maknanya mendalam, ane belom ngerti aje. Keep Spirit gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalo 'kantong' lagi tebel sih dijamin senyum terus tuh emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 33 dari 48


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di