CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Pictogram] Perbedaan Sederhana Antara Laki-laki dan Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54068277becb17592c8b4573/pictogram-perbedaan-sederhana-antara-laki-laki-dan-wanita

[Pictogram] Perbedaan Sederhana Antara Laki-laki dan Wanita

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 54
itu benda2 nya beda laki2 beda lagi bendanya, misal kalau anak TI atau anak bandemoticon-Big Grin kalau cewek bendanya sama aja mau pfrofesi apapunemoticon-Smilie
nomer 10 & 11 ga ngerti ane..hehe
yah begitulah adanya
gan itu gambar yang no 2 dari bawah ane nggak ngertiiiiiiiiiemoticon-Sorry
Sexist! hanya streotype saja.

Tak semua wanita seperti itu.
Tak semua laki-laki seperti itu.

emoticon-Cool
Banyak benernya nih emoticon-Ngakak
Hhaha cewe banyak basa-basinya
emoticon-Ngakak bisa gan...tp ini yg sederhananya aj yak...d bikin gambar jd gampang d ngertiin emoticon-Ngakak (S)
betul, betul, betul emoticon-Ngakak
Respect wanita yang jago multitasking
emoticon-I Love Kaskus (S)

hah pembelaan dari kaum perempuan nih gan emoticon-Kaskus Lovers

kenapa wanita ribet bawa koper yg lebih banyak daripada pria ?
karena underwearnya wanita aja lebih banyak daripada pria (iya kan ? emoticon-Bingung (S))
terus , wanita yg ada kosmetik . katanya sih , pria lihat wanita dari fisiknya dulu alias wajahnya

kalau wajahnya kusem / jelek , otomatis pria jadi ilfeel kan ? emoticon-Cool
gambar ilustrasi nya menarik gan
emoticon-Jempol yeeaahh setujuuu gan emoticon-Cool
yang ngaca ane banget tuch gan,, meskipun gendut masih ngerasa kurus, dan pake baju yg ngetat2..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakaka betol bingit gan
Quote:


ga hanya fisik yg buat ilfeel aganwati emoticon-Big Grin tapi sikap sm ahklak ny emoticon-Big Grin
Tergantung individunya masing2,kalosoal bawaan ane lebih suka yg simpel ky cowok.Trus ane gak ada alat make up adanya kunci2/wrench lebih wajib coz klo da yg bisa diperbaiki sendiri tanpa minta bantuan suami.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga sih itu
Bener semua gan emoticon-Recommended Seller
ada yang bener, tapi ada juga yang ane gk setuju.
btw ane gk tau maksud nomor 9 apaan emoticon-Bingung (S)
Halaman 19 dari 54


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di