CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[breaking news] Jokowi Meledak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c31c7aa2cb17b37d8b4577/breaking-news-jokowi-meledak

[breaking news] Jokowi Meledak

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
kapan kepolisian di bawah kementrian
Ah wartawan bisa aja..
'Kata pejabat yg identitasnya dirahasiakan..'
'Menurut sumber internal..'
'Ucap seorang yg tidak mau diungkap identitasnya..' dll adalah kode dimana wartawan /pemred menambahkan opini pribadi untuk menggiring /melengkapi berita.. itu artinya?
Wartawan gosip dan tidak ora ono bedone...
Quote:


macam ahok gitu? emoticon-Big Grin

nanti kalo si jongos ngamuk2 didepan publik, jasmerah lah emoticon-Big Grin
Diubah oleh mol.
"Meledak" apanya? emoticon-Malu
berita apa cerpen ini..ane kira marahnya di depan banyak saksi rupanya masi katanya emoticon-No Hope
boong ah ini, kemarin aja KPK konpresnya jelek2in presiden kokemoticon-Ngakak
Preeettttt.....ah... mau counter seperti apapun lu jok..rakyat udah gak percaya..
Suuuuww...asuuuuuuwwww emoticon-Cape deeehh
Quote:


sebenernya ane memang lebih serek kalau president dari kalangan militer, karena pemilihan kemaren calon dari abri cuma ada satu, ya ane tetap nyoblos satu - masalah kalah atau menang itu urusan lain lagi
Quote:


hanyalah onani otak untuk menghibur fans si jongos,

itu sih yang gue baca di komentar beritanya emoticon-Big Grin
Masuk akal jika Jokowi marah karena BW itu setaraf Pejabat Negara dan harusnya minta izin k jokowi dulu,penangkapan pun udah kaya tersangka teroris aja

Nampaknya ada pihak yang ngga menganggap Jokowi itu Presiden emoticon-Big Grin

Tau lah siapa

Solusi Jokowi minta backup TNI aja buat lawan Polri dan PDIP
ya emg bener siy...KPK, Polri dan kejaksaan itu lembaga penindakan dengan msng2 kewenangan..
sbnrnya udah bener tindakan JKW ga melibatkan KPK dlm merekrut Kapolri dan JakGung..karena gmana juga kalo itu terjadi maka yg ada nantinya seakan2 KPK diatas Polri dan Kejaksaan, wibawa k2 lembaga itu bs makin hancur..

nah beda dengan PPATK, yg bukan lembaga penindakan..sbnry kalo PPATK msh bs dilibatkan sih.

tp usul POLRI ditaruh dibawah kementerian gw sangat setuju..
cukup TNI aje lah yg punya jendral2an...

emoticon-Big Grin
Quote:


mboh...
dah mikir inpes aja Om...
vikdril atau trimegah securitas yah?
emoticon-Bingung (S)
Maca sih?meledak? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
benarkah seperti itu...
katanya
no pic=hoax emoticon-Ngakak
Quote:

silahkan asumsi sendiri.
Quote:

malah ngomongin inpes
inpes terbaik itu pendidikan ,
sekolah dulu di Akpol , dijamin cepet sugih , ,

meledak ? duoor gitu ya gan emoticon-Hammer2
yg gak penting aja omongnya dpan kamera... masa yg mahapenting ga kesorot kamera...
Quote:


setidaknya di era SBY, polisi tdk liar seperti jaman jokowi skrg ini,,, ada kabareskrim menangkap pejabat negara tanpa dikoordinasikan dgn wakapolri sbg PLT Kapolri dan presiden
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di