CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wakil Ketua KPK ditangkap Bareskrim, Para Jenderal Polisi Gelar Rapat (melulu)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54c1bc4ad44f9f584a8b4581/wakil-ketua-kpk-ditangkap-bareskrim-para-jenderal-polisi-gelar-rapat-melulu

Wakil Ketua KPK ditangkap Bareskrim, Para Jenderal Polisi Gelar Rapat (melulu)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


simbok pendendam
semua yang kritis terhadap kepentingan jokowi dan megawati akan berakhir dipenjarakan kayak gini

kebebasan berpendapat ala SBY sudah berakhir

beda jaman beda style

sekarang jaman jokowi, jaman otoriter terselubung
kabareskrim baru bikin kehebohan baru... wakapolri di tanya katanya gak ada penangkapan? kacau bgt kalo ampe pemimpinnya gak tau apa yg di lakukan anak buahnya? atau dia dah gak di anggap ama anak buahnya coz calon kapolri kan si BG!
Masing2 udh lama pegang kartu as,sekalinya ada yg buka kartu langsung keluarin kartu as nya...bakal seru nih
waakakakaka para penegak hukum lagi agresi nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:


biar ga dibilang pengkhianat emoticon-Matabelo

Quote:

Mungkin karena lagi nganterin anak sekolah gan. jadi ngga pake fasilitas itu. biar lebih dekat ke keluarga. emoticon-Embarrassment


Ini kenapa ditangkap pas antarin anak kesekolah, kenapa tidak dijemput di Gedung KPK saja? dan kenapa pula ngga ada koordinasi dengan pusat Pramuka disana?? Meng-Kriminalisasikan seseorang??? emoticon-Confused kayaknya kelakuan Pramuka lebih banyak mengkriminilkan seseorang... emoticon-Shutup
Yg diprediksi suka maen karung tnyata tdk terbukti

Justru yg (pura2) polos yg suka maen karung...
rapat mulu atur strategi gan., emoticon-Ngakak
Quote:


team mawar jilid 2 emoticon-Takut
semakin sulit untuk bisa mencium Mana yang Baunya Busuk dan mana yang Baunya Harum, ga ush bicara save KPK atau Save Polri, saat sekarang ini mending kita bicara Save Indonesia....


Jika Mulut Sudah dibungkam
Jalan Sudah dihadang
Tangan Sudah dikekang
Maka tiada kata Lain selain Lawan....


Salam Revolusi
gilaks gilaks gilaks. ini dah keterlaluan.

makin riot aje ini. KPK vs POLRI Part II
wongedyannn banget iki
shock banget dah, entah kapan drama ini berakhir
katanya masih praduga tak bersalah tapi masa statusnya udah tersangka ? ini siapa yang ngantuk ya? oh mungkin rakyatnya kali yang pada ngantuk emoticon-Ngakak
mau jadi apa negeri ini. kedua lembaga hukum saling tangkap. emg dasar PRESIDEN BONEKA. semua permasalah ini kan anda yg memulai. apakah bisa JOKOWI menyelesaikannya?
Mao ngejatohin samad ga da celahnye, foto intim dng putri indonesia gagal total, ya udah wakilnye yg diciduk.
#cicakvsbuayajilid3
Quote:


Samad gak ketemu angka merah di rapornya kali Gan emoticon-Hammer

Ini berita sgt lucu katanya yg maen ketuanya yg ditangkep wakilnya bentar lg KPKnya ancuuur.emoticon-Berduka (S)
ngeri, di atas geger, yg bawah geger, negeri gegeran emoticon-Mewek
Mas joko, ente jgn diem aja, semakin lama ente diem semakin besar bola api nya jok..emoticon-Cape d... (S)
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di