CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta saran mengenai BATA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b6606e8127cfe42e000098/minta-saran-mengenai-bata

Minta saran mengenai BATA

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 119
aduh banyak hal penting lainnya yg lebih penting dari ini om TS emoticon-Ngakak
saya gak ikutan ah , newbie cuma nonton aja
Banned aja yg kaya gitu mah, mengganggu wkwkwkwk....... sayang admin ga bisa di lempar bata euy emoticon-breakheart
Post ini ditandai sebagai spam
lah yg dibanned mah yg ngelanggar aturan aja min (junker, botter dkk) ama yg suka nipu di fjb emoticon-thumbsup
skrg kan banyak bata kolektor, kalo di ban tanpa alasan kasian dong emoticon-Smilie
ane kok abu abu ya gan emoticon-Amazed
coba ngejunk di thread admin, kira kira apa yang terjadi ya gan???
banned aja min. soalnya jadi kerasa gimana ngeliat bata begitu banyak. emoticon-Takut

kurang selaras aja sama prinsip perdiskusianemoticon-Shakehand2
Diubah oleh kusericreate
Post ini ditandai sebagai spam
jangan min, karena banyak kaskuser kolektor bata buat bangun rumah emoticon-Ngakak (S)
gimana enaknya saja min
tapi kalau boleh berpendapat biarkan saja
malah seru
Ane sebagai kolektor bata tentu ga setuju klo yg punya banyak bata jadi anak band

Walaupun bata gue sekarang baru 1

Selera itu berbeda
Belum tentu yg dpt bata itu krn bikin rusuh

Bata itu bikin greget. emoticon-Cool


Jangan lupa batain gue ya





Quote:


lah klo kolektor bata gmana emoticon-Takut (S)
sebaiknya jangan mint emoticon-Matabelo
mereka para bata collector mungkin buat bangun rumah mint emoticon-Ngakak
tapi tergantung keputusan mimint juga emoticon-Shakehand2
Apa salahnya jadi bata collect kalo ngumpulin bata aja di banned monoton banget ini kaskus emoticon-No Hope
Mungkin dipikir dapetin bata dari ngerusuh kali ya emoticon-Ngakak

Mau ngeluarin kata kata bijak takut dicopast emoticon-Najis (S)
Semua orang punya hak untuk jadi orang laain kali emoticon-Nohope
Masa hidup musti ngikut atasan terus emoticon-Busa
Berani beda!
Diubah oleh mohamadnh

butuh bata

ane butuh bata min..serius
Ane penasaran mimin bakal ngambil saran yang mana ya? banned or no? Min di update donk kalo dah dapet saran emoticon-Big Grin
menurut ane jangan min
kan ada yang sengaja koleksi bata walaupun usernya gak bermasalah
terserah mimin ane mah ikut wae
kadang ada yg koleksi bata min
bata sama cendol ga ada bedanya juga, malah ane pengen kena bata emoticon-Hammer2
Halaman 102 dari 119


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di