CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
[ Dicari Sales Promoter produk IT, Smartphone untuk PT DICERTU INDONESIA ]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54911d80bfcb1755268b456d/dicari-sales-promoter-produk-it-smartphone-untuk-pt-dicertu-indonesia

[ Dicari Sales Promoter produk IT, Smartphone untuk PT DICERTU INDONESIA ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 34
udah ane apply gan, sulaeman*****@yahoo.co.id untuk daerah tangerang

tolong pm gapok sama jam kerja nya ya.. minat nih sama kerjaan nya punya sedikit skill juga di bidang software smartphone
Diubah oleh cenzawake
Gan....bogor msh ada ada slot ga ?
Ane minat bgt,bs kerja dlm wkt dekat
Quote:



makasih gan dah ane terima tunggu panggilan ya
gan

Quote:


masih ada gan monggo sampe akhir januari kok Lowongannya
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Gan..di bengkulu udah ada yg ngisi ya??kok gk ada kbar gtu..
Diubah oleh Malta89
Quote:


masih proses gan ada beberapa kandidat
sbar yaa gan

Kalo posisi consultant Kira Kira berapa gapok Nya ? Pm dong

Quote:


Quote:



emoticon-Cek PM gan

emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

pagi gan
pagii gan
di cuaca hujan ini jangan lemes ya tetep semangat

pagiii gan
Monggo langsung d apply

makasih ya yg udah dateng sama training
yg blom dapet telpon sabar y


emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


siang gan
dicertu masarin khusus produk trtntu apa smbarang,.?
Quote:


sebelumnya udh pnah kerja d dicertu,, nglamar lagi boleh ga ya,, hehehe,,
full time yah gan?emoticon-Bingung (S)
ini jam kerja nya shift gan ?
Quote:


hanya 1 produk gan untuk saat ini

Quote:


boleh gan monggo

Quote:


kontrak dolo baru nanti d permanen kan gan

Quote:


office hour gan

emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

monggo d apply gan selamat siang
gan untuk wilayah malang gk ada ya gan?
mungkin bisa dicoba gan..
pangsa pasarnya lumayan bagus apalagi banyak mahasiswanya

terima kasih

Quote:


buat yg d solo masih ada kah bu?
Quote:


makasih gan masukkannya nanti d sampaikan ke provider produknya
emoticon-Cendol (S)

Quote:


monggo d apply gan

Halaman 7 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di