Detik2x Terakhir Kecelakaan Mengerikan "Lamborghini Huracan Terekam Kamera
TS
rajaenda
Detik2x Terakhir Kecelakaan Mengerikan "Lamborghini Huracan Terekam Kamera
Quote:
Quote:
Sebuah kecelakaan mengerikan menimpa supercar asal Italia, Lamborghini Huracan. Meski peristiwa nahas tersebut terjadi pada bulan September tahun 2014 lalu di Hungaria, video yang menjadi barang bukti detik-detik kehancuran mobil super tersebut baru diunggah ke media sosial beberapa waktu lalu.
Berdasarkan video tersebut, pengemudi Lamborghini Huracan terlihat tidak mampu mengendalikan laju tunggangannya saat menempuh kecepatan 320 km/jam. Akibatnya, mobil langsung oleng ke kiri dan ke kanan secara liar hingga hancur menabrak pembatas jalan. Setelah itu korban menyusur tanah dan diakhiri dengan kebakaran hebat yang melumat seluruh badan mobil.
Tapi luar biasanya, pengemudi mobil (36) dan seorang penumpangnya bisa segera menyelamatkan diri sesaat sebelum api membakar seluruh mobil. Saking ganasnya api tersebut, seluruh badan mobil meleleh sampai tidak menyisakan rupa asli dari supercar yang merupakan penerus dari generasi Gallardo tersebut.
Pengemudi dan satu penumpang yang saat itu masih syok dikabarkan oleh gtspirit, Senin (19/01), langsung mendapatkan perawatan medis dan di bawa ke rumah sakit terdekat.
Dalam video berdurasi 2:05 detik ini, menjadi sebuah barang bukti betapa mengrikannya kecelakaan tersebut seolah maut sudah ada di depan mata.
Quote:
[YOUTUBE]WUgoNSq8Ybg&x[/YOUTUBE]
Spoiler for Foto Kecelakaan:
Quote:
"Sebuah supercar Lamborghini Huracan mengalami kecelakaan hingga bernasib nahas seperti ini. " "Sopir tidak bisa mengendalikan mobil di kecepatan 320 km/jam dan oleng ke kiri lalu ke kanan." "Saking liarnya, mobil akhirnya menabrak pembatas jalan dan menyusur tanah." "Mobil pun tidak bisa diselamatkan dan hancur berantakan. Untungnya, sopir dan penumpang berhasil menyelamatkan diri. " "Beberapa saat setelah mereka lolos, mobil langsung dilahap si jago merah hingga melumat seluruh badan mobil. " "Akhirnya, supercar berharga miliaran rupiah tersebut hanya menyisakan puing-puing sisa kebakaran Lamborghini Huracan tersebut. "