CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54be86cb32e2e6b86f8b456e/kronologi-kecelakaan-maut-di-pondok-indah

Kronologi Kecelakaan Maut di Pondok Indah

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 110
Hukum mati setuju banget, biar bapak2 yg gak pny otak mikir dua kali klo mo ksh mobil ke anak2 mereka. Lama2 indo penuh" ABG Killer Jalanan" neh
Diubah oleh magneto27
Innalilahi wa inna ilaihi ro'jiun
oh ini toh berita yg ane dpt dr broadcast emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo turut berduka cita emoticon-Turut Berduka
Innalillahi wa innailahi roji'un
parah tuh orang..tdnya udah mau dibakar idup2 sama warga situ karena doi kabur..keburu diselametin..lagian ngapain juga nyelametin orang begitu..setidaknya buat cacat seumur idup..biar dia tahu segampang itu ngilangin nyawa orang..turut berduka cita gw
ngerii gan, turut berduka aja deh emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


di pejwan udah ane update gambarnya / infografis kejadian

emoticon-Berduka (S)

Diubah oleh blckbiker
Quote:


emoticon-Ngakak

Selow gan. Relax ...

Di Fbnya banyak potonya gan. Search aja.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mesti dihukum gantung itu orang emoticon-Marah
Quote:


Astaghfirullah ..
Turut berduka citaa ..
Quote:


Jaksa & hakim kita kasih hukum rimba aja gan.

Sopir Goblok

Hukum Mati aja tuh, kalau gua di TKP gua pecahin kepalanya lindas pelan-pelan pake ban motor tambalan.
mudah2an pelaku dapet hukuman setimpal,jangan sampe seperti almarhum tabrak lari di tol cipularang,kabur begitu aja mungkin sampe sekarang ngga ketauan orangnya,klopun udah clear brati emang nyawa bisa digantiin ama duit,trus ada yg ngatur juga tuh barter nyawa ama duit,ya siapa lagi klo bukan yg ngebeking pelaku
serem yah?
huhu
emoticon-Berduka (S)

Jd membayangkan nasibnya

Bener bang malik. Turut berduka cita
Gara2 kasus ini ane dari central park ke gandaria city jadi mau 2jam!

Turut berduka untuk keluarga korban yang di tinggalkan
wih buset dah sarap tuh si keristoper emoticon-Cape d... emoticon-DP
Turut berduka emoticon-Sorry
Kalo udah liat kejadian gini, Ahok masih mau nyalah2in motor biang kecelakaan dsb ga ya? Alesan motor ga boleh lewat jalur protokol kan katanya tingginya angka kecelakaan motor.

Padahal menurut ane, biang kecelakaan itu ya pengemudinya yang goblog. Mau mobil mewah mobil butut motor gede motor bebek kek, kalo pengemudinya goblog ya gini jadinya..
Halaman 68 dari 110


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di