CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d36d5b2acf611800000f/chevron---discuss-chat-and-share

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share

Tampilkan isi Thread
Halaman 187 dari 224
Quote:
epx non oil n gas gan

agan FG apa EXP?[/QUOTE]
Quote:
epx non oil n gas gan

agan FG apa EXP?[/QUOTE]
Quote:
epx non oil n gas gan

agan FG apa EXP?[/QUOTE]
Quote:


Maap tripost sebelumnya hehe..ane facility engineer nglamarnya, kayaknya bt oil ya..
Quote:


Hoaaaaaxxxx
agan FG apa EXP?

Ane br EXP 1 taon gan non oil n gas. tp tetep aja keitung 0 EXP ama CVX
salken gan, ane nubi, nubi banget emoticon-Malu

lagi nyari2 info tentang KP di chevron ternyata nemu forum ini emoticon-Peluk

saya (ga biasa pake ane ^^ maap ya gan) pengen KP di chevron, lagi proses bikin proposal, tapi ga punya orang dalam, buat follow up proposal, sama buat jadi mentor.

ada yang punya kontak HRD nya ga gan?
atau ada yg bisa kasi kontaknya untuk saya hubungi?
bener2 need help nih... please...

emoticon-Peluk

terimakasiih...
Quote:


Agan lokasi dimana?
Kalo pengalaman ane di riau, jadi masukin proposal langsung ke rumbai. Ane gak ada kenal satupun orang cvx. Nunggu kira2 Satu Bulan, alhamdulillah jebol, dan penempatan lokasi kp di minas.
Quote:


saya kuliah di Bandung, asli Padang,
ngirim proposal nya ga bisa langsung gan, via jne,
denger2 katanya nyari mentor sendiri, dan sering2 follow up ke HRD nya...
emoticon-Matabelo

Quote:

HSE sm HES sm ya gan? Ooh uda d panggil...ane msh proses soalnya..
Quote:

ane cumlaude tapi blm di panggil emoticon-Sorry

Gan test yg tgl 24 itu kira2 brp jam ya tesnya? Thx
Ada yg udah pengalaman d oil company atau service oil company kah? Brp th?
Quote:

exp 4th non OnG gan
Quote:
ane dpt jdwal jm 10
Quote:



Kalau di Rumbai kontak hr nya Pak Elwin, ane juga mau cari2 info kalau mengajukan kp di chevron cem mana, mana tahu saudara ada yg butuh.
Quote:


Agan di ruangan apa?
Ane di auditorium pusat studi jepang jam 7:30 di emailnya....
kalo misal ruangnnya sama kok bentar doang yah aptitudenya......
heheheh

Quote:


Amin, mudah2an msh ada batch selanjutnya..
Ane gan, pas ngisi lokasi cm centang 1 aj, ampe skrng blm dpt invitation..
emoticon-Sorry

Yg lainnya gimana ya?
Apa lokasi penempatan ckp jd pengaruh penting yah?
Quote:


pastinya.. melihat harga minyak yang jatuh sejatuh nya pasti yg base jakarta bukan prioritas. mungkin yg base Duri/Minas/Rumbai yg jadi prioritas.

agan2 yg baru masuk atau akan masuk kudu ati2. kalo harga minyak turun terus malah kemungkinan bisa terjadi lay off massal. dan kalo bener terjadi, yah "last in first out"
ngeri liat kondisi sekarang, Schlumberger, Baker Hughes dan Halliburton udah mulai lay off massal worldwide.

emoticon-Sorryemoticon-Sorry

76378DAF

Gan bsk saya test d auditorium ui gan...biar enak gan tukeran no atw pin gan . Salam kenal gan

Halaman 187 dari 224


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di