CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[OT] RAGNAROK PATH OF HEROES VALKYRIE UPSISING (IOS & ANDROID)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54040ad614088d87548b4573/ot-ragnarok-path-of-heroes-valkyrie-upsising-ios-amp-android

[OT] Ragnarok Online - Path of Heroes - Valkyrie Uprising (IOS & ANDROID)

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 199
Quote:


Thx gan infonya.. Satu lagi gan.. Spade box itu apa ye..?dapetnya drmna..?
maaf suhu2 nubie mau nanya,kalau dullahan biasa ada di stage brp ya di singel dungeon?
Quote:


sama2 gan, spade box itu box yg klo dibuka bs keluar macem2 gan kayak equip egg dll dapetnya dr mimic di single dungeon stage 7 ke atas

Reply

Quote:


weee ada orang asgardian....(NO1) emoticon-Jempol
nubi juga sya hehehehe
disni kyaknye yg aktif jrang di server asgard gan hehehehe
ane jga dah mau pensi abis dapet r5nye priest rusa ......

39Zone - Wiz (67) - Asgard - qPAOp

Quote:
dulla biasa ga ada di sd, adanya vs dullahan stage 7-7.
Klo mau mq pelan2 aja gan cari party atau minta tolong di kota.
Newbie RO gan mau tanya
Server Poring ( butuh guild kalau ada yg open haha emoticon-Malu (S))

Quest dapetin skill duduk itu dari mana yah gan?
Pet bisa beli gk gan ? dpt drmna ya ? bete poring melulu emoticon-Cape d... (S)

tengkyu gan , mungkin ada yg bisa menjawab emoticon-Malu (S)
nanya donk... lacrima S dapet dari SD dimananya?
Quote:


skill duduk dari main quest gan ikutin aja terus ntar ada yg rewardnya skill duduk.
pet bisa beli dr player lain atau beli egg di cash shop gan
Quote:


wihh minta ajarin suhu buat build wizard yg bagus buat pvp emoticon-Sorry
gan ane lvl.36 thief katar tp quest yang bunuh tarou kesusahan , normal ga sih ? attack 300an ato perlu perbaiki equip ?
kalo perlu ada saran ga buat thief dagger ?
Quote:



Gold box 8.10

GreatEdo
RAN inter
Gan dapetin r.oridecon dr mana ya? Ane udah ubek2 khoa khoa sama minomano dungeon kok ga dapet? Lawan momon apa ya ug dpt r.oridecon?

Quote:


klo r ori ato r elu dapet dr momon VVS, sama dari mercen batle gan
klo elu dr momon VVVS
yang rajin aja pukul momonnya gan.. ntar pasti dapet kok
gan mau tanya drop nya inverse scare valor dmn yah ? dari spade box mungkin gag ?

mau tanya juga untuk leveling sinx katar hybird agi level 66 dimana yah yang cepet ? sd 7-10 atau yg 8 gan ? mercen belum dpt yg bagus nih masih loli sama antler priest emoticon-Sorry

Misi gan mau nanya

Kenapa ya ane nggak bisa masuk ke single dungeon? Padahal key ane full gan

Btw ane lvl 8 job thief
Main di rovu inter, Kalau yg line gamau kebukaemoticon-Hammer2
Diubah oleh yofriii
Quote:


Lacryma S dari 7-10 bro, 8-10 itu Cleric Wand S emoticon-Smilie
Quote:

Up up.. Bonus cendol bagi yang bisa jawab..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:



Oh iya gan emoticon-Ngakak
Quote:


meanwhile aing grinding dari lepel 69 sampe skrg 74 di 8-10, boro2 dapet cleric. Nongol php di gold box ae baru 2x emoticon-Ngacir
Quote:


wahhh ane bkn suhu...ngeri gan emoticon-Takut
ane juga masi nubi hehehe...tapi setau ane ga bnyk wiz pvp pke meteor...mereka lbih suka pake fire bolt ama fire beam apa klo ga salah?
suer gan wiz pvp ame kight ato sin pasti jadi bulan2an... emoticon-Ngakak
Halaman 122 dari 199


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di