KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cdee5cdc06bd293d8b46e0/ps4---xbox-one-assassins-creed-unity

[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 13
Quote:


Kl maen coop ama bule pointnya masuk kgk yah

wah ada tritnya ac unity. nubie ijin join.

lg cari temen buat coop mission emoticon-Malu

[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity

silahkan add yg mau coop brg, pk note: unity kaskus, biar ga bingung thx emoticon-Big Grin


---

tentang dlc deadkings di x1, itu salah ubinya jd 36gb gt sizenya. ktnya sih akan di update soon, or mungkin udah.
Diubah oleh jojov
ijin gabung donk.
Id psn ane: LeoDiza
tlg di add y..kalo ad clan ikut jg donk..ane sering online tiap hari kecuali ad urusan aj emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkkwkwwk tapi kita dapet hadiahnya kok gan emoticon-Ngakak
yg sekarang juga gitu tapi cuma 1 club doang zzz emoticon-Ngakak
Quote:

td nya kirain ntu poin 200k loh ternyata 21 juta yah emoticon-Ngakak (S)
misi gan mau nanya dong
ac:u yg sekarang kira" udah enak belum di mainin nya ?
apa masih ada bug bug yang gajelas gitu ?
last patch berapa gb ya ? emoticon-Big Grin

makasih sebelumnya gan emoticon-Big Grin
cara cari duitnya gmn sih? bingung emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:

klo soal bug msh ada, sempet ngebug d coop marker nya g muncul jd restart mission br lancar ... yg dead kings jg d kotaku bilang ada bug marker g muncul cmn ane g ngalamin untungnya ... klo framerate yah msh 11-12 lah sama awal2 rilis ...

trakhir patch ampe 2gb ... ntu patch 4 klo g salah ...

Quote:

imo seh sumber duit utama dr cafe theater ... kelarin cafe mission, kelarin revovasinya, sama beli cafe2 yang laen ... skali dapet bisa 40k ...
cmn klo ngejar eq mah mending maen coop .. mayan wat starter eq ...
Quote:


oh gitu, tp ga begitu nge-ganggu di story mode nya kan ?

Quote:

imo seh yang paling mengganggu bukan bug tp pergerakan arno nya ... respon nya kadang lambat kadang salah ... contoh pas mau masuk ruangan via jendela ... tp klo pergerakan nie setiap AC pasti ngalamin ane emoticon-Hammer (S)
kalo misi yg kyk detektif tu gmn ya?
AC Unity Platinum + 100% Dead Kings dlc emoticon-Big Grin

[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity
[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity

--

Quote:


saya ga tau ya pre patch yg terbaru itu seperti apa, tp walau udah di patch framerate IMO masih termasuk parah untuk ukuran nextgen, tp masih di mainin, agak stabil frameratenya.

bug jg ga banyak, saya cm kena sekali aja lg cover, nembus tangga jd stuck n harus restart checkpoint.

last patch kalo ga salah 5gb.

enaknya acu ya dlc deadkings gratis, jd dpt konten gameplay tambah sekitar 5-6jam. lumayan emoticon-Big Grin
Diubah oleh jojov
Quote:


bro, yang dimaksud framerate itu apa ya ?
ane masih ga ngerti dah wkwk sorry
dlc dk kata nya ada bbrp yg ngalamin bug
ente ngalamin jg ga ?
Quote:


framerate per second, banyaknya tampilan gambar dalam 1detik. makin tinggi makin keliatan halus pergerakan char dll. standar skrg run di 30 or 60fps. dah klo acu ini perform under 30fps yg di ps4. klo char kita gerak or pas kamera digerakin, kurang halus keliatannya, kaya bukan game nextgen IMO.

kan kalo skrg di nextgen console 60fps tuh kya last of us or gta5, gambar geraknya lebih halus. or setidaknya stabil di 30fps.

ga sih ga ada bug saya, klo pun ada ya gratis ini gan, ga rugi buat coba emoticon-Big Grin


tp tetep fun sih buat saya ac unity, walau secara kualitas game ini penurunan dr ac4 blackflag, dr segi gameplay n grafis.
Diubah oleh jojov
Quote:

paling jelas ketika efek hujan, di blackflag lebih kerasa next gen nya plus ada percikan air..
kl di Unity hujan nya ga nyentuh tanah emoticon-Cape d... (S)
tp kl pencahayaan Unity lebih unggul, lebih terasa next gen nya Imo
semoga AC Victory lebih baik
Btw masih ada 1 lg tuh DLC gratisan emoticon-Big Grin

Quote:


pencahayaan ya, kalo siang doang mantab. pas pagi2 ga keliatan ada bayangan haha. berdiri di air mancur baju ga basah emoticon-Big Grin

krn berasa absurd kok di prancis bicara inggris, voicenya dr awal ampe tamat saya jadiin french biar ngeresep berasa di perancis haha emoticon-Ngakak (S)

--

dlc apa lg bro yg gratisan?
Quote:

DLC China Chronicles bro,
gameplay nya semi 3D side scrolling , mirip" Strider lah

Quote:


kapan rilisnya itu ya, kayanya stand alone dlc ya krn gameplaynya beda. kirain itu mobile apps.
Quote:


oh gitu sip baru mudeng ane haha
thankyou gan, kalo gitu mending sewa ae dah haha
Quote:


sip sip.

beli seken aja terus jual lg bro emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh jojov
Halaman 10 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di