CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
FIFA 15 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54234bd5bdcb17b8508b4567/fifa-15-3-so-android-ios-amp-windows-phone

FIFA 15 - 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)

Tampilkan isi Thread
Halaman 109 dari 174
Quote:
waduh,,,pada demo ya gan,,,,,wkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
Quote:
iya nih tsnya pelitemoticon-Ngakak

Quote:
backup manual via titanium backup

cmiiw
Diubah oleh logicismine
dopost
Diubah oleh logicismine
Quote:


Login Dulu ... sayang kalau progressnya hilang gan.
Pada Tab CLUB kemudian di pojok kanan bawah ada kolom kotak LOG IN WITH FACEBOOK, tap aja disitu sambil pastikan aplikasi Facebook agan sudah login juga.
Atau tap juga gambar roda gigi paling kanan sebelahnya Store, disitu juga ada kolom kotak buat Login FB.

....
Oh iya sebelum lupa ane tambahin, biasanya kalau sudah terkoneksi dengan FB akan ada pengaturan/set Security Question. Mohon diingat jawaban yang agan buat agar ketika Login dari HP berbeda akunnya tetap dapat digunakan. Sekian
Diubah oleh edoth76
Quote:


ane pnh login sebelumnya, jd yg kesimpan yg baru pertama kali buat... emoticon-Sorry
Diubah oleh de0ne
Quote:


Cari aman lebih baik buat adan pakai FB baru saja ...
Quote:


makasih bnyk gan... hiks hiks...
gan,disini termasuk post jual beli pemain FUT 15 Android/iOS ga gan?kalo ga,kasih tau dong gan thread jual beli pemainnya emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau jual beli pemain ada langsung di aplikasi fut15 nya, yaitu di Tab Transfer, silakan cari dan beli pemain dengan koin yg agan miliki.

Lain halnya klo agan minat beli koin, search aja di Kaskus, banyak koq yg jual koin fut. Tapi daripada beli mendingan belajar trading, karena klo sdh jago trading seperti salah satu mastah disini, pasti agan ketagihan dan bisa beli pemain idaman agan dgn mudah, namun bolehlah beli sekali buat modal awal emoticon-Jempol

Terinspirasi dengan bola2 through pass, ane coba bikin squad yg midfieldnya the best passer, baik short maupun long pass. Terutama Cesc buat bola lambung ke belakang garis pertahanan lawan mantab banget akurasinya.
FIFA 15 3 SO (Android, IOS, & Windows Phone)
Diubah oleh edoth76
Selling my account: TOTY Ronaldo, Iniesta, Kroos, David Luiz, Thiago Silva

trus masih banyak non toty

pm kalo minat
Diubah oleh Valgacelerion
Quote:


ooo gt ya gan,ok deh.salken ya emoticon-Big Grin ,btw,ini skuad ane,baru bikin Akhir Desember 2014 gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh siidany
Quote:


ane main normal gan tanpa beli coin, mw dpet yg item2 aja susah apalgi yg biru emoticon-Hammer
Quote:

Mana squad nya Gan?

Quote:

Setuju Gan. Lebih seru play match manual. Awal ane install FUT15 juga cuma karena mo play match manual. Daripada uang buat beli coin, mending buat beli ipega controller. emoticon-Ngakak (S)
Ane juga pakai quick sim cuma kalau pas ditinggal kerja dan tidur. Kalau waktu tersedia, pasti hajar main play match manual.
Lam kenal juga Gan..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Mungkin gan Paska sibuk emoticon-Malu (S)
BTW misalnya (misalnya ni ya), mo pindah ke rumah baru, mending bikin akun baru buat jadi TS nya, ntar diurus rame-rame. Kalau ada salah satu pengurus akun TS yang pensi, bisa digantiin sama yang lain.
Quote:


Setuju gan, pejwan gak pernah di update nih banyak perkembangan baru.

Btw gan Paskah sdh di pm belum sama ga FileX24? Coba japri dlu soal uneg2 kita gan.
Diubah oleh edoth76
Quote:

Ntar siang jam istirahat ane BBM/WA beliau de. Lagi jalanin quick sim + bentar lagi ane rapat.
Nah id bersama boleh juga tu usul bagus, jadi ane ga usah capek2 berburu pejwan utk reserved emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nyesel ga beli toty pas lg jatoh harganya sekarang pas udh kelar harganya naik drastis
Quote:

paling ngeri si Kroos,
Toni Kroos 200-250k dalam 1 hari naik jadi 1m , trus sekarang 1.2m

cuannya 500%


hayo yang belum join GroupChat Whatsapp FUT15, sering ada GA loh emoticon-Big Grin
Diubah oleh a_tumiwa
Kenapa ya gan stadion2 fifa 15 android ini tribun penontonnya semua jauh2 dari lapangan, gak keliatan dilayar hp kalo lgi maen..?
Diubah oleh zvlutfi
Halaman 109 dari 174


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di