CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50938c9f2675b48b4800001b/buku-apa-yang-sedang-kalian-baca-sekarang

Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 252
lagi baca Freakonomics. Sumpah ini buku keren banget emoticon-Big Grin
Quote:


dia ngomongin kesehariannya, rada susah ngejelasinnya gan, krn dia ngomongnya lompat2 bisa nyambung sana - sini
engga berat bahasannya, seputar hal sehari2 dia, gaya tulisannya bener2 kayak pas dia nyampein monologue (bener ya namanya ini??) di tv show nya ellen
lagi baca:

- Palm of the Hand Stories - Yasunari Kawabata
- Rectoverso - Dewi Lestari

emoticon-Ngacir
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

Untunglah, susunya (emoticon-Hammer ) by Neil Gaiman

buku pertama NG yg saya baca emoticon-Malu (S)
Pertengahan baca Inferno, telat banget emoticon-Hammer
Mampir dimari ah emoticon-Big Grin salam kenal gan

lagi baca Dunia Sophie - by Jostein Gaarder

Menurut agan2 gmn? Udh ada yang pernah baca?
Muhammad Al Fatih 1453 - Felix Y. Siauw, recommended bngt buat yg suka sejarah peradaban islam khususnya penaklukkan konstantinople....
Diubah oleh gigi13
Quote:


I judge a book by its cover.. emoticon-Cool

waaa buku Gaiman yang baru yak?

sekarang lagi baca gone girl - gillian flynn, abis ini deh baru browse "untunglah, susunya" emoticon-Ngakak
Skrg lagi baca..

Ray Kurzweil - The Singularity is Near: When Humans Transcend Biology
dan
Paul Davies - The Goldilocks Enigma: Why is the Universe Just Right for Life?
Quote:


bintang 2 gan menurut ane emoticon-Hammer

----
lagi baca:
Buku apa yang sedang kalian baca sekarang ?

Quote:



astagfirullah gan bintang 2. tp gpp lah... mana tau genre kita beda gan emoticon-Hammer2

kalo emg bintang 2, biasanya ga ane baca abis, uda di drop ganti yang laen

*habis manis sepah dibuang emoticon-Ngakak
Quote:


pasti bisa diabisin sih bukunya, tipis kok, mana banyak ilustrasinya juga,
tapi gatau, kok ga sesuai ekspektasi ane, emoticon-Hammer2
Quote:


ada buku kedua nya gan, superfreakonomics, cuman agak2 vulgar tema nya emoticon-Big Grin
-------------
kemaren tamat 1 buku
Spoiler for the confession of sosiopath:


sekarang lagi baca ini
Spoiler for The secret lives of intps:

Quote:


kok sama bro emoticon-Big Grin lagi baca2 awal2nya nih.. keknya asyik. filsafat gt
Quote:


Emang filsafat gan, cuma dikemas lebih enteng dan dibuat nya step by step. Kita gak tau pemikiran aristoteles sebelum tau tentang plato. Kita gak tau plato kalo kita belom sadar dan kritis ma dunia sekitar gan emoticon-Big Grin belom selese baca, kebanyakan nganggur trus milih ngemil emoticon-Ngakak pengen diselesaiin ada aja halangannya
Have a little faith by mitch albom
buat saat ini ane lagi baca "Seperti Dendam, Rindu Harus Dibayar Tuntas"-nya Eka Kurniawan.

Belum sempat baca banyak karena kerjaan lagi menumpuk euy emoticon-Hammer
moga-moga minggu ini selesai deh...
The Guilty karya Jason Pinter, lebih bagus buku yg sebelumnya sih
The hobbit gan
Ane lagi nyelesaian laporan gan, semoga ujian ane cepat berlalu dan bisa baca buku sepuasnya emoticon-Matabelo
Halaman 124 dari 252


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di