CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Penggemar Hyundai Tucson
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011878574/penggemar-hyundai-tucson

Penggemar Hyundai Tucson

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 50
Quote:


hiks ga ad yg jawab..

oya sama lampu senja'nya tuh soket apa ya? ane iseng pindain punya yaris ke tucson ga nyala pdhl bisa masuk ke soket.
Quote:


Sdh dibalik blm socketnya??? Kali salah plus minusnya. Oli klo ma filter 5 mtr .

recall? airbag

guys.. sdh pada service tucsonnya. terakhir service di cibubur dibilangin ada national program buat ngecek airbag. kalo browsing2 di amrik ada recall gara2 baut yg ngga kenceng yg buat airbag di stir. impactnya bunyi2an di jalan ngga rata sampai keselamatan kalo sampai airbagnya keluar...
Trit-nya sepi,pada ganti mobil jepang semua kah?emoticon-Big Grin
Ane rasa nggak ada kaitannya ama mega kasus Takata yang di Asean ternyata di tutup tutupin.


Sudah ane baca dimana mana, yang kena adalah pabrik macam honda, toyota, mazda dll. Nggak ada 1 pun mobil Korea yang kena, karena sangat mungkin pabrik mobil Korea suppliernya airbag perusahaan Korea.


Silahkan baca berita mengejutkan ini :


http://www.establishmentpost.com/dea...achilles-heal/


Untung nggak punya toyota dan honda saat ini, ternyata perusahaan Jepang udah berapa kali gitu ya ? Usaha nutup nutupin kasus jika nggak ada lembaga yang awasin, beda ama di negara maju macam US, Eropa, dimana sulit untuk sembunyi dari kasus ginian.


Yang mengejutkan, di artikel atas, ada pejabat Indonesia yang malah bilang " Tolong kasus ini di tutup tutupin ya ? "


Parah ! emoticon-Matabelo


Ini bisa jadi bomb waktu di Indonesia di masa depan. Paling jika airbagnya malfunction dan cederakan konsumen di Indonesia, jawabannya adalah " namanya aja musibah ".... emoticon-Matabelo



Quote:


gan kita kalau pake HU std yg 2012 itu tinggal tambah power n sub bisa gak sih ya? koq ad bgkl kmrn blg ga bisa yah krna colokan di HU nya ga ada or gmn gitu. ane ada power n sub bekas mobil ane yg dulu,sayang bgt di anggurin.
Quote:


ijin sharing ya gan..
kalau untuk pemasangan sound system tambahan dari HU butuh socket RCA, nah biasanya HU standar itu tidak dilengkapi jumlah socket lebih untuk nyolokin si power/sub/coaxial tambahan
Setau saya semua HU ada socket output RCA minimal 1, jadi mungkin solusinya pake kabel split RCA (1 output dicabang menjadi 2 output) dengan begitu jadi ada socket tambahan untuk power amplifiernya

Semoga membantu emoticon-Shakehand2


sekalian numpang nyimak ane pengguna ix35 2010 emoticon-Stick Out Tongue
kapan2 post foto dimari
Quote:


waa cakep gan di wrap bunglon emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


kayaknya liat si bunglon ini diautobild pas acara gathering koi... emoticon-Smilie
om saya mau beli tucson taun 2013... mau numpang tanya:
1. kalo bole tau sparepart dluar beres susah ga sih cari nya ?
2. gmn soal kenyamanan dalam berkendara pake tucson ?

maklum om selama ini selalu pake mobil jepang... pengen cobain mobil korea.. hehehe thx buat infonya ....
Agan2 sekalian, numpang nanya apakah tucsonnya udh pada dipasang strut bar? Kalo boleh saya minta infonya bisa dibeli dimana ya sekitar jakarta?
friends, mau tanya. beli cross bar untuk hyundai tucson dimana ya? ada yg punya kenalan? saya sudah cari di surabaya tapi tidak nemu.

makasih
Penggemar Hyundai Tucson

salam kenal semuanya buat pengguna tucson

dindin

ngumpul2 yuks pengguna tucson

Pengguna tucson, ngumpul2 yuksss....
emoticon-Blue Guy Peace
Iyahh tuh,
saya juga pernah mengalami hal yg sama.
suka nyetrum klo mo bayar ke petugas tol
Quote:


pengguna tucson

Quote:


nah tuh dah banyak, makannya yuks ah ngumpul2 pengguna tucson
Quote:



Keren stickernya gan...
kumpul2 yuks pengguna tucson
Quote:


Cross bar fungsinya untuk apa Om? Apa sama dengan strut bar?
Btw, Tucsonnya yang New Tucson yah?

Saya tinggal di Surabaya juga, pake' NT 2011.

Quote:



Sama donk, saya juga pake NT 2011
salam kenal yahh
Quote:


misi gan, ane liat agan make tucson xg yah? mo nanya2 donk

tucson type XG 2007-2008 kan yah keluaranya, bedanya apa gan ma yg tucson 2006 kebawah?

terus penyakitnya selain kaki2 biasanya apa lagi yah tucson ini?

ada niat meminang nih tucson XG hehe..thx gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh enditoo
Halaman 23 dari 50


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di