KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016942109/private-server-cacad-ragnarok-renewal-server

Cacad Ragnarok Private Server ( Renewal )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 24
gan uda main nih
nick : Gloia
emoticon-Ngakak

Cagur Wing Skill List ?

saya sudah susah payah bikin cagur wing tapi kenapa skill2nya ga dapet ya?
yg ada cuma nambah stat+1 sama aja kaya poring bubble ..
mohon pencerahannya...
ijin nyimak gan cek pm dung blm hijrah dr serper sebelah nih
Om GM Kambing di Event Mancing Mania barusan kok ga ada reward tambahan di inventory kafra ya ???? why?????

IGN: OpPal
Om GM
Absen nya dong dikucurin bonusnya
IGN : Cupu

NewPlayer

Absen
Baru download Link nya
IGN : ChanKyoZa (Blom Bikin Char)

need help

Client di download dan di extract. Patch ok. Pas start. Tidak trjadi apa2
Mohon pencerahan nya
bisa kirim dvd ga gan ?
Post ini telah dihapus
Quote:


nah saya sama seperti agan di atas nih kok pas di start ga muncul apa2, caranya gmn nih kk
Diubah oleh DangerbattLe
absen gan nick : vroger

ditunggu rewardnya hehe
naekin lv 150++ dmn ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Newbe

Gan ane baru ikutan Cacad RO,,nostalgia 8 tahun lalu..tolong bantuannya om GM yg baik hati..
IGN: Thunder Bolt
Diubah oleh amvhiby09
kk mau tanya. kalo mau zoom out gmn caranya ya? saya scroll kok g bisa? mouse juga gk rusak. ada cara lain??
server ini pernah pny sejarah roolback dak?
pengen maen tp mls kalo sebulan maen tw2 dah di roolback aj
kk GM mw tanya selain ada sistem custom dungeon dan custom map..disni ada tersedia quest bkin bloody dead branch?? terima kasih..jawabannya
Quote:


Quote:


kalo baru pertama kali main, jalanin Setup.Cacad.exe dulu gan
atur resolusi, dsb. jgn lupa run as admin

Quote:


rollback terakhir (yang memang dischedule) pas jaman beta
kemungkinan rollback yang lain (misal server crash, koneksi error) mungkin bisa aja kejadian, cuma kemungkinannya sangat kecil gan.

Quote:



yep, ada.
custom npc

[Private Server] Cacad Ragnarok Renewal Server
ada tutorial utk setting resolusi manual ga
soalnya saya udah ke setup buat setting resolusi ga keluar pilihan nya
di full screen malah crash
di default jadinya kecil banget

monitor 23'
mau di reffer ke temen kampus ini PS nya jadi tolong di bantu ya

absen reborn newbie

Nick: McG.
Id: ricco
Quote:


so far gw main di tv 42" ga ada masalah
graphic settingnya coba pilih direct3d t&l hal
Quote:

sudah dpt gan, karena w8.1 compability ke w7 baru keluar pilihan resolusi nya
btw udah di pm data diri nya nunggu reward nya ya
Halaman 22 dari 24
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di