CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d36d5b2acf611800000f/chevron---discuss-chat-and-share

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share

Tampilkan isi Thread
Halaman 180 dari 224
Quote:



Ane buyer gan.. tpi status masi proses.. emoticon-Frown
Quote:


ane juga ngeapply geochemist gan..
tanggal 24 di Auditorium Pusat Studi Jepang. Kampus Baru Univ. Indonesia Depok, 16424
salam kenal agan2 smua, ane dapet invit jg buat tgl 24 untuk WSM. Ijin ninggalin jejak dsini nungguin updat infonya, emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wow selamat gan, fresh graduate kah? jurusan apa gan?

Posisi Operator

Buat agan agan yang kemarin apply buat posisi ops, boleh dishare di mari yang udah dapet panggilan...baik FG or EXP...

nuwun,.....emoticon-Shakehand2
Agan-agan sekalian yg daftar Category Specialist dan dipanggil. Boleh tahukah absen nama depan inisial apa? Dan Fresh Graduates ato Experience? Seinget ane kan ada dua lowongan. YG Geothermal ato minyak ya?

Masih berharap ane gan. Oh ane apply fresh graduates cateory specialist yg gak ada keterangan geothermal operations. Status masih di angka satu terus emoticon-Sorry
Quote:


thanks gan, masih tahap awal, masih panjang perjalanan. emoticon-I Love Indonesia (S)
Iya ane apply yg FG, dari sipil gan. dapet invit jg?

Geologist/Earth science

Agan agan dimari ada yg daftar geologist atau earth science yg udah dpnggil aptitude gak ya??
Soalnya ane masi ngarep dapet pnggilan
Quote:


Blm gan
Quote:


Beberapa temen ane ada yg sudah dipanggil aptitude utk posisi earth scientist,dan beberapa jg ada yg belum emoticon-Bingung (S)

Berdoa minta yg terbaik saja gan,barangkali masih ada batch berikutnya utk dipanggil aptitude emoticon-Smilie
Quote:



Wah sis, thn lalu udh nyampe interview? bagi2 tips ny donk.. Biar lolos adm.. Punya ane smpe skrng msh blm brubah status, msh dtrima, blm d screening.. emoticon-Sorry

Yg lain jg sharing doonk.. Hehe..
Diubah oleh imymesasha
Quote:


waduh geochemist juga udah pada dipanggil tes, ane belum emoticon-Frown
semoga ane nyusul dipanggil dah aamiin..
tar sharing2 ya gan, suksesss buat tgl 24 nya gan emoticon-Smilie
Quote:


Ane juga operator gan. Salam kenal


Quote:


blm geser gan centangnya emoticon-Ngakak
sama nih ane jg sipil, salam kenal yak sekalian mohon infonya sehabis aptitude test emoticon-Shakehand2
Quote:


ane aptitude di bpn tgl 24 ini. tapi WSM recent grad gan. salken
Quote:


Ane juga apply Technical Assistant, tapi belum dipanggil. Posisi ane di riau nih..... Gimana ya, ada suhu-suhu yang apply TA juga? Sharing donk... jadi makin h2c.
Quote:


Salken jg gan.....btw udah dapet panggilan blm gan, n apply dr FG or Exp.. klo ane apply dr exp.
Quote:


Sdh, sbtu besok d UI. ente gmn gan?
Exp 1,5th. Tp tetep aja masuk FG

Quote:


selamat ya gan, ane doain semoga ente sukses lanjut smpe offering...aamiin.

ane iexp 4thnan tp blom ada panggilan gan.....

Allocation Specialist

ane ambil posisi Allocation Specialist..statusnya masih process..

ada yg sama kah? emoticon-Matabelo
Halaman 180 dari 224


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di