CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Gallery & Tutorial /
Gundam Gallery Box - Share - Challange - Gundam of the month
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ff70211a997588318b4568/gundam-gallery-box---share---challange---gundam-of-the-month

Gundam Gallery Box - Share - Challenge - Gundam of the month

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
Quote:


Silahkan Broo.. kerennn emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Bisa pakai photoshop Bro, tapi ini ga dibikin dengan photoshop, tinggal lensanya aja diatur agar settingan diafragma nya bukaan besar.
Nantikan tanggal mainnya emoticon-Malu (S) #wip
Spoiler for WIP:
semoga masih masuk tema... ahihihi...

Spoiler for jigen haoh ryuu:


maaf reso kecil..T^T gatau image hosting yg gratis dan bagus... kalo ada saran mungkin.. emoticon-Smilie
Diubah oleh game.bite
Quote:


Pake photobucket aja bro, so far sih ok2 aja
Quote:


hmmm oke gan ane coba dulu hehe...
wah ada ternyata ada trit begini :3
ikut gabung gan emoticon-Malu
Spoiler for anu :

Diubah oleh rktaka
Wah, Baru tau ada trit beginian. Salam kenal gan. Ane newbie yang baru terjun ke dunia Gunpla. Ini Gunpla pertama ane emoticon-Smilie
Spoiler for SF:
yang baru muncul di anime emoticon-Embarrassment

Spoiler for zero:
Ikutan yang ijo2 yah..

Gundam Gallery Box - Share - Challange - Gundam of the month
udah lama ga main kesini. share yang masih fresh dulu
Spoiler for RGM-79C:
Diubah oleh dravis14
Ikut meramaikan challenge nuansa merah ya gan emoticon-Smilie
Spoiler for ARF:
ikutan share ahh, share pertama ane dimari emoticon-Malu (S)
baru primering ajj, yg penting ada ijonya meskipun udh ngga keliatan emoticon-Peace
silahkan di nikmati

Spoiler for new:
Diubah oleh 9r4nd1s
Share tema merah-merah...

Gundam Gallery Box - Share - Challange - Gundam of the month

Sorry via mobile
#edit
Diubah oleh rouga
Ikutan red army y gan
Gundam Gallery Box - Share - Challange - Gundam of the month
Wah temanya masih merah ato ijo kah?
Ane ikutan ya emoticon-Big Grin

Spoiler for "gundam pertamax banget":
Mokit keduax ane, masih HG, dan masih polos emoticon-Malu
Spoiler for "Sinanju":
Mokit ke sekian, RG plus repaint beberapa part dan lining
Spoiler for "RG Zaku":
Yang terbaru. Semoga blom pada bosen sama jajabi emoticon-Big Grin
Spoiler for "Sazabi":
Quote:


wah jarinya d repaint... ajarin dong gan.. hehehe dipotong sekalian ga itu,,?? wkwkwk...
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di