CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Senjata Rahasia Ninja Yang Tidak Pernah Kita Dengar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b387f4118b465b6d8b4574/senjata-rahasia-ninja-yang-tidak-pernah-kita-dengar

Senjata Rahasia Ninja Yang Tidak Pernah Kita Dengar

Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 108
beras, jangkrik, kucing, ninja emang "merakyat"

beda sama samurai yang senjatanya "jelas" semua
Bom jaman dulu diisi dlm telor ternyt.. wkwkwk
emoticon-Big Grin Sepertinya bermanfaat neh Mizu Gomo kalo dipake di daerah yang rawan banjir
kalo kain buat kamuflase di dinding itu trmasuk ga ya? emoticon-Betty (S)
yg make telur bisa di coba tuh
emoticon-Ngakak
seperti itu ya gan
mantap nih bahasannya
jaman dulu kan jaman susah... kenapa pake beras ya buat ninggalin pesan? kan sayang tu pada kelaparan tapi beras di lempar2 di jalan emoticon-Matabelo
ane mau jadi ninja ahh wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkw
yg jln di atas air bener g tu?
walau modelnya kayak pelampung, tp tetep susah.
Haiit kamoo akhann khami datgangi kokorono no tomo
Beras bisa ya dijadiin senjata ya emoticon-Matabelo
kirain senjata ninja cums pedang ajah
baru tau skrg ane gan
senjata rahasia ane ketka terdesak gan, emoticon-Tai: di bungkus daun pisang..

emoticon-Cool
ane baru tau senjata ini nice info gan ...
ane tau yg Mizu-Gomo gan. liat di ninja hattori emoticon-Big Grin
Bener-bener rahasia, kayaknya film ninja gak ada deh alat-alat kayak begitu emoticon-Matabelo
nice info gan...mantep y emang ninja
Halaman 78 dari 108


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di