Kaskus

Entertainment

carelrock901Avatar border
TS
carelrock901
WASPADA JANGAN NENEN SEMBARANGAN
* WASPADA////JANGAN NENEN SEMBARANGAN\\\\*
(Kisah nyata)
Nasib apes menimpa pengusaha warnet di Jogjakarta. Usai ngemut payudara wanita, dia langsung pingsan. Sepeda motornya dibawa kabur.
Teguh, warga kota sampit malam hendak pulang seusai main band.
Tiba" dia dihampiri seseorang yang baru turun dari angkutan umum. Kebetulan yang turun itu seorang wanita muda dan cantik. Dia meminta diantar ke taman kota.
Karena teguh pemuda yg ramah. Teguh langsung menyanggupi dan membonceng wanita muda bertubuh bahenol dan berparas ayu itu, menuju taman kota, namun ditengah perjalanan
yang sepi, wanita tersebut meminta berhenti dan turun sejenak. Katanya matanya kelilipan kena debu.
Setelah sepeda motor berhenti, si cewek berusia sekitar 23 tahunan itu memang terlihat sedang membersihkan debu di matanya. Dia meraih bagian bawah kaosnya untuk melap matanya. Pada saat bersamaan, teguh melihat puting payudara wanita tersebut.
"Mbakyu maaf, itu susu nya kelihatan. Kok enggak pakai bra ya?"
Ujar teguh si cewek itu bukannya malu saat ditegur, malah menawari kalau mau silahkan..
Tanpa pikir panjang lagi, teguh langsung mengemut payudara wanita itu.
Namun apalah daya. Sesudah mengemut payudara yang sudah diolesi oleh obat bius itu, teguh mendadak pingsan.

Dalam kondisi tak sadarkan diri melihat korbannya, wanita tersebut langsung membawa kabur sepeda motor teguh. -- "

Motif baru curanmor = nenen bius.

Supaya anda tidak jadi korbannya…….sikapi dg pikiran positive ,
Jangan nenen sembarangan yah WASPADA!!!!
+SEMOGA BERMANFAAT+

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Diubah oleh carelrock901 10-11-2014 15:32
0
6.1K
35
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan