CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gan ane mau nanya,,siapa sih Jokowi itu???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b8adcb5074101d7e8b4569/gan-ane-mau-nanyasiapa-sih-jokowi-itu

(Bebas BerEkspresi)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Jangan tanya ane gan, karena pastinya akan ane jawab #EmangGwPikirin

Sekian dan terima kasih
Quote:


Udah gan kata pak polisi katanya suruh tanya ke Bapak Budi gan emoticon-Hammer2
Quote:


Kebijakan yg mana gan?
Mungkin dia anak mami gan. Taat dan patuh sama mami soalnya.
Quote:


Kerja yg bener, yg jujur, yg rajin, yg giat.
Jangan banyak ngeluh. Daripada ngeluh, mending ente nyari kerja sampingan buat nyukupin kebutuhan keluarga ente.
Keluarga ente 100% tanggung jawab ente, bukan tanggung jawab kebijakan pemerintah.
Quote:


Ane berasal dari Planet Jupiter gan yang sedang mencari tau Sosok tsb emoticon-Matabelo
Quote:


Bis jadi ane stubuh gan :
Quote:


Pertanyaan yg sulit sist buat dy.
Ane sangsi dy bisa jawab emoticon-Big Grin
Menurut ane th dy cuman tau tentang Jelek-jeleknya Pak Jokowi ajh atas pemberitaan media, dy cuman mau ikut-ikutan bersuara (sah-sah saja).
Tapi gk ngerti sama sekali tentang Konstitusi Pemerintahan.
Pake ngomongin Kebijakan Pemerintah segala emoticon-Ngakak
Diubah oleh dndyrnsyh
Pak presiden RI emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Cuma yang ane tau sih yanf ngefeknya ke perduitan gan emoticon-Malu (S) apa agan ga ngerasa tercekik dg harga harga bahan poko skrg?emoticon-Malu (S)
Coba deh agan rasain bila jadi tukang becak, pedagang asongan, atau kuli kuli dsb
Ane bukan ahli ato pengamat politik, ane org bego
Tapi
Ane ga mau jadi org yg munafik.
Diubah oleh mr.pikunxxx
Quote:


Apa itu gan?? emoticon-Hammer2
Diubah oleh mr.pikunxxx
Presiden RI

Ketauan jarang nonton tv nih emoticon-Embarrassment
kemarin te es ga ikut pilpres yak
Mungkin pakde wiwi itu org jenius gan. Jenius dalam bidang ilmu manipulasi dan muslihat.
Quote:



Loh emang ada yg bagusnya ya gan ? Sejauh ini ga ada kok . Dari cara ngomong aja kalah sama temen kampus ane , dari bhs inggrisnya mungkin kalah sama ane . Dari ganteng hmm gausah ditanya kali ya emoticon-Big Grin

Tapi apakah agan sudah nonton tv hari ini ? Pujaanmu membuat kebijakan yang sangat bodoh lihat saja emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
Quote:


Nah ini nh ini contoh yg ane sempet bilang orang-orang yg kemakan berita media th kaya gini emoticon-Big Grin
Apa yg dy Lihat & Dengar pasti bakal dy telan Mentah2/Bulat2 tanpa mencari tau Keabsahaanya/Kebenerannya berita tersebut emoticon-Ngakak
Owh jadi ente & temen ente merasa jadi Manusia hebat tah??? Ganteng??? Hebat... Hebat... Salute ane emoticon-2 Jempol
Diubah oleh dndyrnsyh
Quote:


Gw suka gaya lo gan . Gak mencerminkan apa yang dikatakan mulut sendiri . Coba bisa sebutin 1 kelebihan dia ? Dengan pakai sumber literatur yang jelas , artikel apa , siapa jurnalisnya , diterbitkan kapan , dan media apa informasi tersebut tertera ?


bawah ane mungkin tau gan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di