Polisi yang bertanggung jawab patah hati dengan istrinya habis menilangnya
TS
Pridawa
Polisi yang bertanggung jawab patah hati dengan istrinya habis menilangnya
Polisi yang bertanggung jawab patah hati dengan istrinya habis menilangnya
Quote:
Matahari terik pada siang itu, terlihat seorang wanita muda mengendarai sepeda motor bersama deretan pengendara lain. Tiba-tiba seseorang meneleponnya sehingga ia harus menyelipkan hpnya di dalam helmnya sambil tetap melaju kedepan padahal lampu masi warna merah.
Akibatnya kendaraannya menghalangi kendaraan-kendaraan dari arah seberang. Saat kericuhan terjadi, sang Polisi lalu lintas langsung menghampirinya dan meminta wanita itu untuk menepi. Polisi itupun menjelaskan bahwa wanita itu telah dengan sengaja melanggar lalu lintas dan kemudian ia pun diberi surat tilang dari polisi tersebut.
Saat sadar bahwa polisi itu adalah suaminya, wanita itu langsung memohon minta tolong supaya dia bisa dibebaskan tanpa syarat. Tetapi polisi ini tak berkedip sedikitpun.
Ketika sang polisi pulang ke rumahnya, ia tak melihat istrinya membukannya pintu. Setelah dia masuk dan langsung menuju kamar, dia melihat istrinya telah tidur lelap. Ia pun membiarkan istrinya tidur dan menghadiahkan sekuntum mawar merah beserta secarik kertas disamping tempat tidur istrinya. Isi kertas itu:”Ma, maaf tadi papa tilang. Papa harap mama mengerti. Papa cinta mama.”
Spoiler for videonya gan:
Quote:
masih adakah polisi yang seperti ini gan...salut ane gan
mhn di rate ya gan