CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452d316507410d8118b4578/graphic-card-today-v-60---part-13

Graphic Card Today v. 6.0

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 239 dari 503
Quote:

Sebenarnya sih tergantung niat, dulu saya pakai ipod aja bisa kok.

Quote:

Setau saya gak ada R 7730adanya HD 7730, kalaupun ada, kemungkinan sama.

Quote:

Ya coba aja gan, kalau ngelag turunin settingan, kalau mentok kiri masih ngelag ya ganti.
Apa ya, mungkin The Crew, Dragon Age Inquisition, Far Cry 4, MGS V, dll.
Quote:

kalo udah ada tinggal di coba aja toh emoticon-Hammer (S)
game-game happening ya Shadow of mordor,farcry4,acunity,inquisition,dead rising 3
Quote:


klo gamenya support reso tinggi ya bisa aja, gak harus game2 baru kok..

Nvdia GeForce 610m Problem

ane pakai laptop asus a45vd, sudah beberapa kali instal dan reintal tuh driver... di GPU-Z 610m ane ke detect aja, tapi pas di setting di Physx setting ke Graphic 610m selalu tetap saja cuma ke setting nya balik ke Graphic bawaan... padahal sudah beberapa kali coba instal ulang itu driver dari Intel HD nya sampai ke GeForce nya... ada solusi nya gak?
bro mau nanya vga buat 3 monitor dong,settingan low-med emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh henzhou
Tanya dong ada pengaruhnya gak sih beli mobo cnth :: Asrock fatal1ty z97 anniversary LGA 1150 dengan Asrock H81M-VG4 LGA 1150 .. Beda harga 800an.. Soalnya klo mslnya ane beli yg hrg 650an type Asrock H81M-VG4 budget sisanya buat ke procie. Karena kan kalo ganti mobo mesti ganti procie jg. Makasih
Quote:


ini trit VGA gan, salah kamar ente.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Tinggal cobain bro, disesuaikan saja. Happening? Apa ya.. FM15 mungkin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Bola
Quote:


bantu sundul gan emoticon-Sundulemoticon-Malu
Quote:



Yah senggaknya dijawab gan meski sedikit Oot .. Vga ane uda beli.tgl mobo n procie nya ane yg bingung. Makasih atas warningnya..

Quote:

Silahkan ke KSKN Bro emoticon-Big Grin
Sorry mau bantu jawab,tapi nanti OOT emoticon-Malu (S)
Quote:



Oke deh sorry oot emoticon-Smilie
core i3 4130 kuat ga ngangkat hd 7850 gan?
ato bonek ga? emoticon-Bingung (S)
agan2 saya kurang begitu paham dengan VGA,, minta tolong pendapat dari agan2 sekalian...

PC Jadul ane VGA nya kebetulan rusak,, ane mau gantiin VGA nya tapi gatau gimana cara milih VGA yg cocok... takut ga compatible,,

ini motherboard ane

ini VGA ane yang sebelumnya...

ane minta tolong ya gan, ane harus beli VGA apa yg cocok dg motherboard ane emoticon-I Love Kaskus (S)

nb: budget minimalis modalis aja gan max 700k emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hendrartha
Quote:


kuat gan.. ajib deh emoticon-Cendol (S)
Quote:


kuat gan

Quote:


tulis aja speknya yg lengkap gan
sekarang vga 2,5 jutaan yg plg bagus apa gan?
vga yg 3 jutaan?
3.5 jutaaan?
4-5jutaan?

tb4.
Budget 1-1.5jt worthed di seri apa ya ?

7770 atau r7
Diubah oleh mask512
Quote:


klo vga sblumnya cm seri itu, cari aja vga baru minim support directx 11 kyk amd hd 5xxx series, cari yg ddr 5.. udah the best bwt 700rb. or GT 730 ddr 5 klo dri nvdia, amd R series blm dpt kyknya ddr5 klo budget cm 700.
Diubah oleh fajarhopuzz
Halaman 239 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di