CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
Semua "ASK" Masuk Sini Mencari Jawaban v.2 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ade59fffca1723688b45f2/semua-quotaskquot-masuk-sini-mencari-jawaban-v2---part-1

[ask] Di Mana Kursus Kue Di Bali?

Tampilkan isi Thread
Halaman 148 dari 308
Quote:


ukuran berapa gan? kalo sepatu kulit, ane biasanya nyari di edward forrer, kalo sepatu kets di FO deket simpang siur..
Service proyektor dimna ya om?
Klo ada no tlp nya dulu dah
Quote:


Mohon pencerahan gan,blm ada yg bantu nih!!
Suksma
Ada yang tau dimana beli papan MDF (klo gak salah) ato kayu. Rencana mo bikin ambalan ato rak mengambang.
Mohon pencerahannya
Suksma
Quote:

ukuran 45, ane nyari slop... emoticon-Malu (S)
Quote:


up
Ada info hotel yg bisa check in jam 12 malem gak yah? Ada temen yg harus transit 12 jam di bali jadi cari penginapan yg bisa di booking jam2an
Quote:


ada gan , hotelnya bisa antar jemput juga
hotel murah bali
Tempat nongkrong yg asik dimana ya?
Yg ada live akustik sama pinggir pantai, ga pinggir pantai jg bole, selain seminyak ya gan

Sama info rent car harian yg isi asuransi klo ada
Diubah oleh Tia.Tanaka
Permisi gan, mau nanya emoticon-Big Grin
Rencana liburan besok ane mau toring ke bali, sedgkan yg bermotor yg ada SIM cuma 10 org dr 20motor.. Pas masuk ke bali apakah bs nembak ke polisinya?
Trims om emoticon-Big Grin
Quote:


ya masa touring motor ga bawa sim gan emoticon-Ngakak (S) ga semua polis bisa gitu gan, ya hati2 aja kalo2 ntar pas apes. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


wkwkwk.. Kalo ane sih ada
nih temen ngajak gas aja gan emoticon-Ngakak (S) padahal kan gk ada SIM

Ok deh, trims gan
Agan agan taukah tempat beli laptop dengan spek ini?

Asus X450JN-WX022D - Intel Core i7 4710HQ 2.4Ghz, 14", 4GB DDR3, 1TB, GT840M 2GB DDR3, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, USB3, Card Reader, DOS Rp 9,499,000

Kalo bisa selain Asus itu gan. Mohon infonya ya gan thanks emoticon-Big Grin
Quote:

aduh lupa namanya.. skitaran imam bonjol.. sorry cuma bsa bantu jawab gini aja..
Quote:


1 lagi Gan, wajib bawa KTP yah.. kalau ga, ntar ente disuruh balik pulang emoticon-Big Grin
(Kecuali bikers (anak club) jarang di cek KTP dan SIMnya)
Quote:


Kqlo kita memang anak club.. Tp ya jga" lah
Apa cuma KTP yg di cek? SIM juga?

Tentang Ngasih Uang Tip ke Pelayan Resto

Halo agan-aganwati yang tinggal di Bali...

Ane mau tanya nih... ada yang punya panduan tentang berapa uang tip yang mesti dikasih ke pelayan cafe/restaurant di sini tidak ya? Ane masih rada bingung soalnya belum biasa. Kalau ga ngasih kok sepertinya mereka udah biasa nerima dari WNA dan turis.. jadi ga enak.

Kalau macam spa sih ane emang ngasih gan... cuma kalau pas makan itu masih bingung. emoticon-Malu (S)

Ada yang bisa bantu ngasih kiat? Mungkin mau share juga pengalaman pas ngasih uang tip? Tengkyuuuh.

emoticon-Kiss (S)
Quote:


Coba Casablanca yang di Jl. danau Tamblingan Sanur... katanya sih di sana emang tempat buat musik2 gitu.

gan tgl 5 kira kira ke bali terus ke lembongan dulu nginep 1 hari, nah biaya nyebrang dari sanur ke lembongan berapa ya? terus tgl 6 pagi udah ke bali lagi. nah hotel yang di bawah 250 udah sama sarapan apa ya? terus ada rekomendasi juga tidak untuk sewa mobil? hehe makasih
Agan2, ada yang bisa bantu info untuk provider internet yang sudah nyampe di area Klungkung apa aja ya? Sama sekalian provider TV juga ya..
Halaman 148 dari 308


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di