CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007765530/penawaran-job-project-lowongan-kerja-web-development-designer

Penawaran Job/Project/Lowongan Kerja: Web Development-Designer

Tampilkan isi Thread
Halaman 230 dari 360
Quote:

ane bisa gan, tapi 400rb cuma buat home page aja.
kalo mau PM aja gan.
cek email gan emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)

Nyari mitra kerja buat jadi UI/UX / Web desainer

selamat malam gan emoticon-Cool

Saat ini gua lagi nyari orang UI / UX Web Designer untuk bekerja sama (ngga menutup kemungkinan buat di hire sama kita ) . Tugas nya simple cuman ngerancang layout web dalam format PSD .

Persyaratan :

Mahir ( atau setidaknya familiar ) dengan layouting web menggunakan Adobe Photoshop / Illustrator
Pengalaman minimal 1 tahun
Memiliki gairah besar untuk membangun sebuah startup / perusahaan akan menjadi nilai tambah yang besar
Memiliki rasa desain adalah suatu keharusan
Fasih dalam bahasa Inggris atau Indonesia ( Fasih dalam menulis bahasa Inggris memiliki nilai plus yang besar , Anda akan membantu kami untuk menulis dokumentasi theme dan deskripsi item) , karena kita akan menangani beberapa support sampai kita bisa menyewa satu atau dua staf pendukung
Kemampuan untuk waktu mengelola sendiri adalah plus sangat besar


Di startup ini kami menggunakan Trello untuk mengelola proyek-proyek kami dan menggunakan Skype untuk berkomunikasi.

Jadi kirimkan portofolio terbaik anda kepada kami .

kontak saya :
email : nugrah.ramadani@gmail.com

C# Programmer

emoticon-Sundul Up masih dibuka nih monggo di apply bagi yang berminat.

Quote:


Bismillah,

Dicari PHP Programmer (klo bs di Bandung) untuk perusahaan tempat saya kerja, PT. Medianet Technology. Requirement yg saya patok cukup simple yaitu :
* Pekerja Keras
* Niat belajar yang tinggi
* Siap menghadapi tekanan dan deadline yg sempit

Selebihnya akan disort melalui CV dan Porto, maka dari itu silahkan kirim CV dan Porto kalian ke : anggieaziz@gmail.com.

Terima Kasih,
Quote:

Ctrl+S gratis gan
Quote:


wakakakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Dicari Freelance Web Programmer, Mobile Developer & Desainer untuk News Portal

Assalamualaikum, selamat sore agan-agan sekalian. Langsung aja nih, ane mencari putra-putri terbaik W3 emoticon-Matabelo emoticon-Kiss untuk bergabung menjadi tim Digital (Freelance) suatu perusahaan media untuk pengembangan Portal News. Apa saja fokus projek ini??

Quote:


Soo, ane mencari teman-teman dari w3 untuk bergabung untuk menyelesaikan projek ini emoticon-Smilie

Persyaratan Utama:
- Free! Bebas, atau sedang tidak bekerja/terikat kontrak dengan perusahaan.
- Freelance but Free, Freelance okee saja, namun sedang tidak mengerjakan projek besar dalam waktu dekat
- Nyaman untuk bekerja dalam tim dan mampu bekerja dengan baik
dibawah tekanan.
- Untuk sementara hanya area JABODEBEK

Untuk Saat ini, ane mencari teman-teman berlatar belakang sbb:

*. 2 Orang Web (dekstop) Programmer

-Menguasai HTML/CSS,PHP,JavaScript & Ajax/JQuery
-Menguasai framework codeigniter dan Bootstrap.
-Menguasai js framework jquery nilai tambah.

* 1 Orang Mobile Developer

-Familiar dengan mobile programming
- Mobile Browesr (wajib)
- Android (Wajib)
- Ios (nilai tambah)
- Windows Mobile (nilai tambah)

-Menguasai native mobile development (java/objective c/c#)

-Memahami node.js, xml, json, html5, restAPI

- Nilai tambah menguasai html5 mobile framework (phonegap/angularjs/ionic)

* 1 Orang Digital Desainer
- Familiar dengan menguasai aplikasi desain seperti Photoshop, firefworks, flash, coreldraw, dll.
- Mengetahui pengetahuan standarisasi website (UX & UI).

Sistem kerja.
1. Jika teman2 yang tertarik dan sesuai yang ane butuhkan, akan ane hubungi untuk bernegosiasi dan jika deal langsung tandatangan kontrak, lokasi di BEKASI.

2. Jika tim semua sudah lengkap/terkumpul, kita akan great meeting pertama, untuk lokasi kemungkinan di Jakarta (tengah-tengah).

3. Tahap Develope dikerjakan dirumah/tempat masing-masing, adapun untuk terus menjaga komunikasi dan progress report via google hangout setiap minggunya (1 minggu sekali).

4. Finishing, sebelum beta, kita akan meeting lagi.

5. Revisi, Finish, LIVE

6. Pembubaran tim yang disertai kenang-kenangan disuatu tempat emoticon-Malu (S).

Demikian corat-coret ane gan, adapun pencarian ini ane buka untuk 1 minggu kedepan 15/1 - 22/1 (akan di update perkembanganya)


Quote:


Thanks agan-agan sekalian emoticon-Smilie






Diubah oleh aturanpakai
Quote:


kerja nya di rumah bisa gk gan .. ?
ane siap sama semuanya
dan siap belajar hal yang baru emoticon-I Love Indonesia (S)
Start Penawaran: 1 Februari 2015
Deskripsi Pekerjaan/Kontrak/Magang/Proyek: membutuhkan web programmer
Kontak: Indra Nugroho,
Email: erik@nowtes.com
Penawaran berakhir: 1 April 2015
Remote: no

Company: Nowtes.com
Lokasi: Jakarta, kantor
Syarat Minimal: mengerti PHP-MySQL-JS-AJAX-Prototyping etc... , teamwork wajib, flexible, fluent english, NO REMOTE!
Nilai Plus/Preferred/Lebih Disukai: pengalaman dalam bidang webprogramming maupun apps programming
Jadwal: FULLTIME
Kontrak berakhir: 3 tahun
Honor: 3.5 juta/bulan
Fasilitas kerja: internet+notebook perusahaan.

Penawaran Project - contract

Halo Semuanya,

Saya ada project untuk membuat price comparison website
contohnya:
http://www.shopbot.com.au
Termasuk juga membuat admin page dan data feeds, info lebih lanjut akan diberikan kepada programmer yang terpilih

Project ini berdomisili di Jakarta, sekitar daerah Mangga dua (No remote)
Jam Kerja 9am - 5pm, Senin - Jumat
Deadline project: 3 bulan (contract based)
Untuk yang berminat tolong di email penawarannya ke softestplease[at]gmail.com, cantumkan penawaran tender anda dan juga porfolio

Syarat minimal:
Menguasai PHP
Menguasai MySQL
Menguasai Java/Javascript
Menguasai Ajax
Menguasai Jquery
Menguasai Web Design
Menguasai CSS
Menguasai HTML
Menguasai SEO

Terima kasih dan good luck

cek email gan

Quote:


ada yg pernh menggunakan jasa si magextic ?
udh di DP janji nya 2 minggu tp udh 2 bln blm selesai juga
Quote:


magextic siapa itu gan?

kalau ada masalah jangan ribut di sini ya, ok sudah saya ingatkan ya coba jalur pribadi dulu kalau ngga bisa buka thread aja sekalian jangan di sini ya. inget di sini cuma post lowongan pekerjaan mohon kerjasamanya semua yang baca.

mau chit chat bawa ke the lounge nya w3 emoticon-shakehand

Lowongan Kerja Web Programmer - Jakarta Barat

Lowongan Kerja Web Programmer.

Skill :
PHP
MySQL
HTML
CSS
jQuery
AJAX

Lokasi Kerja (Kantor) : Cengkareng - Jakarta Barat

Kirim Lamaran ke karir@dunia-online.net

UI/Graphic Designer (Fulltime / Freelance)

Job Description:
As a UI/Graphic Designer you will be responsible for visual design and UX analysis for new applications.

Job Requirements:
  • Minimum of 2 years experience as a web designer/product designer/user interface designer for commercial, web, or mobile applications
  • Experience designing mobile devices such as the iPhone, iPad or Android
  • Knowledge of Illustrator, Photoshop, and other tools relevant to design
  • Portfolio demonstrating superior visual design skills
  • Good working knowledge of HTML5, CSS3, JavaScript, jQuery and AJAX is a Plus
  • Good personality, high integrity and demonstrate the ability to work in a team environment


Salary:
Competitive salary (depend on experience)

Location:
Jakarta Pusat

Kirim CV/portfolio to kenneth@ekakarta.com

Urgently Required: SEO (Search Engine Optimization) Specialists

Posisi:
SEO Specialist

Jumlah dibutuhkan:
2 - 3 orang

Jenis pekerjaan: Fulltime (remote bisa dipertimbangkan)

Deskripsi pekerjaan:
Quote:

Persyaratan:
Quote:

Deskripsi Perusahaan:
Quote:

Contact: PM atau by YM l0ck_up [et] yahoo.com
(email & alamat untuk pengiriman lamaran lewat 2 contact diatas)

lowongan freelance

lowongan freelance

1.PSD website template (kerjaan buat teplate website pake Photoshop)
2.Psd to CMS (convert template PSD to CMS seperti joomla, wordpress dll)

tidak harus bisa 22nya
bisa salah satu juga tidak apa2

yang minat kontak aja

YM : cyberoneindonesia / munjirinslammet
WA : 0888 0105 0216
BB : 324CA51F

kirim porfolio dan kontak yg bisa di hubungi ke
sales@cyberone.co.id

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Terima kasih Kaskus /////////////////
Diubah oleh munjirin

Butuh

Butuh Freelance untuk mengerjakan projek2 Website

Persyaratan :
1) Domisili : Jakarta Barat/Jakarta Utara/Jakarta Pusat
2) Siap untuk meeting seminggu 2x (@1-2 jam)
3) Pengalaman min 3 Tahun di bidang Web Development
4) Menguasai : PHP, OOP, Design Pattern & Framework (CI/Laravel)
5) Menguasai : HTML & CSS
6) Lebih Disukai apabila menguasai : Slicing PSD, Jquery,HTML5,CSS
7) BERTANGGUNG JAWAB
8) Bersedia untuk mengikuti test skill (4-5 hours) live coding
9) Sistem SITA IJAZAH & KTP (utk project pertama dan kedua)
*Saya sudah beberapa kali ditipu orang-orang tidak bertanggung jawab, jadi saya menerapkan sistem ini, atau bisa dengan sistem pembayaran diakhir (setelah proyek selesai) apabila tidak memilki ijazah & KTP (No nego untuk ini)

Yg tertarik bisa mengirimkan CV+Portfolio dan Rate Card per hour ke
(HANYA KANDIDAT YANG MEMENUHI PERSYARATAN YANG AKAN DIRESPON,jika tidak memiliki kriteria diatas harap tidak mengirimkan email)
ke : stanley@unictive.com

Project akan selalu tersedia, semakin cepat selesai dan semakin baik kualitas project, maka akan terus diberikan project baru




Halaman 230 dari 360


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di