CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
[GBC] Tips Temani Cewe Belanja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b656c1138b469e3a8b4574/gbc-tips-temani-cewe-belanja

Nemenin Cewek Belanja Kini Nggak Horor Lagi, gan !

[GBC] Tips Temani Cewe Belanja

Quote:



[GBC] Tips Temani Cewe Belanja


Quote:

[GBC] Tips Temani Cewe Belanja


Quote:


[GBC] Tips Temani Cewe Belanja

[GBC] Tips Temani Cewe Belanja

Quote:


[GBC] Tips Temani Cewe Belanja


[GBC] Tips Temani Cewe Belanja

Spoiler for Satu:


Spoiler for Dua:


Spoiler for Tiga:


Spoiler for Empat:


Spoiler for Lima:


[GBC] Tips Temani Cewe Belanja

Tuh kan gan, nggak sulit buat nemenin belanja tanpa perlu boring. Yang penting agan lakukan semuanya dengan ikhlas. emoticon-Malu (S)

emoticon-Kiss


Ada tambahan? silahkan tuliskan di komentar, jangan lupa rate & cendolnya jg emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request


[GBC] Tips Temani Cewe Belanja


Quote:


[GBC] Tips Temani Cewe Belanja

Quote:


[GBC] Tips Temani Cewe Belanja


Credits : 1, 2


[GBC] Tips Temani Cewe Belanja


Quote:


[GBC] Tips Temani Cewe Belanja


[GBC] Tips Temani Cewe Belanja


[GBC] Tips Temani Cewe Belanja
Diubah oleh kangrossi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 39
Pertamax
[GBC] Tips Temani Cewe Belanja
[GBC] Tips Temani Cewe Belanja

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh kangrossi
Kalo ane sh biasanya ane gan yg d temenin. emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
Quote:


enak bgt ente gan emoticon-Matabelo

mau dong di temenin emoticon-Malu (S)
Quote:


Ohh ya kapan2 temenin ane y gan beli gear #OOT
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh baehaqi4215
Premium emoticon-Ngakak tambahin gan, bawa headset biar gak bosen nunggu. Dan biar bisa iseng2 denger lagu sambil duduk2
bawa tab yg ada tipinya biar ga mkn kuota
taheek gan pacar ane kalo belanja lama benerr , cewek lebih peka dari cowok? preet lah! ane udah bilang "kakiku udah ga kuat ini , duduk bentaran yak? kamu belum makan juga kan?" pacar ane jawabnya cuma "ntar ya tunggu bentar" emoticon-Hammer2 , ane juga udah masang wajah melas tiap kali doi ngeliatin ane bentar , eh malah disenyumin doang . tapi ane udah antisipasi bawa ipad ama hape gan biar ga boring emoticon-Ngakak
Quote:

siap gan emoticon-Ngacir2

Quote:

smbil goyang dumang ya gan emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Ngakak

Quote:

ente mau nonton tipi di mall gan? emoticon-Cape d... (S)

Quote:

kejam ya gan kalo lagi belanja emoticon-Ngakak
biar gk boring suruh milih2 sndiri, ente ngobrol sama SPG emoticon-Ngakak
untung ane masih jomblo,jadi kagak perlu nemenin cewek belanja
ane seneng sih nemenin doi belanja.
ane kasih saran aja yg menurut ane bagus.
kalo doi minta pertimbangan antara ini dan itu, ane juga kasih saran.
walaupun saran ane ntar juga ga di trima juga gapapa.
toh ane seneng2 aja, ga rewel juga sih untungnya.
emoticon-Peluk emoticon-Kimpoi emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sekali-sekali nemenin belanja wajarlah,tp klo belanja nya tiap hari saran ane,masih banyak wanita di dunia ini gan yg msh jomblo emoticon-Big Grin
Biasanya sih lebih enak dan biar ga berasa maen game aja...
tiba2 ga berasa udah selesai aja belanjanya emoticon-Big Grin
Diubah oleh ularpiton
Cari tempat duduk. Tunggu dia sampe nyuruh ke cashier ini gue bgt gan emoticon-Ngakak
ane masih nyaman dengan kejombloan gan

tetep horor gan buat ane wkwk
Dari tips2 yg TS kasih, menunjukkan seberapa horornya menemani perempuan belanja.
🙈🙈🙈🙈🙈
Untung Aku siapkan Game yang kami siapkan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 39
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di