CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN OTORITAS JASA KEUANGAN (OJK) 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f43a998e31b456d8b4574/lowongan-otoritas-jasa-keuangan-ojk-2014

REKRUTMEN OJK (OTORITAS JASA KEUANGAN) 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 368
Quote:


Sejauh ini sih baru asa bbm sama line.
Mungkin sudah ada yg buat grup wa coba invite2

MULAI KELAS

BARU AJA GW TELPON KE CONTACT CENTER SDM OJK
MBAKNY BILANG KELAS DIMULAI PALING LAMA 1 MARET 2015
SEGITU DULU INPO YG BS DISHARE AGAN/SIS
Quote:


Ini pin aku 7E65C83D aq dari ptu
Quote:


ada id line gan?? kita udh bnyk yg ngumpul di line...n hasil kspakatan grup yg dpakai buat brbagi info grup line gan. klo ada id line PM kan aja gan biar ane invite k grup.
Quote:


Kayanya udah expired gan. Lagian ternyata td ane tanya skck itu harus dari polres gan. Kepaksa repot bikin lg dh hahaha. Oala trus OJT tuh udh mulai penempatan dan benefit udh masuk ke layer dua apa gmn ya gan? Ane bingung ini resign keburu2 bgt tanggal nanggung lg tengah bulan haha. Klo ada grup boleh gan bagi2 ya infonya hehe
Quote:


skck mesti polres gan? Polsek gak boleh? Agan udah nanya ke sdm ojk?

Quote:


Udah gan ane telfon ke sdm ojk kemaren. Dia awalnya gatau tp di tanyain atasannya trus ane di telfon lg katanya harus dari polres gan skck nya
Diubah oleh Pusingsekali
Quote:


Id line aq ryanwan23. Tolong di invite yaaa
Quote:


Yoi gaan kalo instansi pemerintah ntu final d Polres, ngurusnya seharian gaan emoticon-Big Grin
Kyke OJT ntu termasuk penempatan, merujuk pada PCS 1. Ya moga2 benefit swipp gan haha. Sgr resign la gan, nunggu apaks lagiks emoticon-Big Grin
Nih gan Group Line, tapi miskin penghuni.
http://line.me/R/ti/g/TbcHrzl12i
Quote:


Weleh weleh pucing pala barbie hahaha. Oooh begituu? In class cm 2 minggu??? Gile apa kabar ane dr bukan institusi keuangan sama sekalk ini haha. Iyaaa gan sampai bertemu. Ane add line group ya
Quote:


nais info gan 👍👍👍
Gan. Apa ada yg tau kontak SDM OJK? Karena ane ga bs dtg tgl 20. Apa ada yg kondisi sm?
Quote:


Quote:


Berdasarkan informasi yang sudah ane himpun,
3 bulan pertama 5,6jt
9 bulan berikutnya 7,9 +tunjangan tempat tinggal 1,4
setelah 1 tahun itu (pengangkatan) jadi lupa ane ga bawa android. tp total termasuk tunjangan ga sampe 12jt

Quote:


Quote:


waaah keren agan2 ini rela ngelepas Kemenkeu dan BPK demi OJK. OJK worth it banget dong gan? sampai ketemu gan, minta doanya juga ane lg ada masalah ijazah ditahan bank plat merah emoticon-Sorry
selamat ya buat agan2 yg lulus, buat yg beruntung tetep semngat, ane juga mw ikut lamar klo taon ini ada bukaan, yg udah lulus ojk 2014 jgn smbong , ttep sharing dsini ya ganemoticon-Malu (S)
sukses buat kita smua ya ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Kalo PCS 1 kemaren karena kita lebih banyak dibagi 2 jumlahnya (PCS 1 jumlah sekitar 489 orang). Untuk batch pertama biasanya in-class di LPPI Kemang abis itu baru keliling satuan kerja/OJT disebutnya (masing-masing makan waktu sekitar 2,5bulan). itu untuk PCS 1 ya, gatau SDM ada kebijakan baru soal masa pendidikan itu..
Quote:


makasih banyak ya gan. btw tuk kegiatan bareng TNI nya setelah kelas ato sebelum kelas ya gan ya? emoticon-Bingung (S)

GALAU

gan minta pertimbangan ni dr agan2 semua. Puji Tuhan ane lulus BDP BCA, CPNS Pemkab ma PCS OJK. Kalau agan di posisi ane. Agan bakal pilih yang mana. bantuin kasih pendapat ya gan. Makasih.emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

dan tuk agan2 yg baru dinyatakan lulus pns tahun ni pa agan buat surat pengunduran diri gitu gan, hitam diatas putih ma dikasih matrai gan?

makasih gan
Diubah oleh windgirl
Quote:


OJK lah gan...paket komplit
Quote:


makasih ya gan tuk masukannya, ya gan masih bingung krn dr list pertanyaan yg ditanyain ke sdm ojk dinyatain, masih ada kemungkinan gugur gan makanya butuh lebih bnyak masukan gan,emoticon-Matabelo

Quote:


Gan mau tanya dong. Kan pas pemberkasan yg cowok disuruh pake dasi merah. Apa kedepannya bakal terus pake dasi merah juga? Soalnya kalo iya mau nyetok banyak takut ujan emoticon-Ngakak
Halaman 240 dari 368


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di