CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545d75cf902cfe772a8b4570/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-3

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 501
Quote:


Biasanya kalau download bermasalah, masalahnya ada di koneksi internet gan. Kecuali kalau yang lain juga bermasalah alias server down.

Quote:


Setau ane ga ada region lock gan, di keterangan juga ga ada "region lock" nya.

Wah skullgirl diskon lagiemoticon-Genit
winsale ga sempet nyomot
kira2 ada yg mau porpekan ga yaemoticon-Malu (S)
liat akun tiba tiba ada yang trade offer.. makasih nih gan.. padahal bukan cuma ga menang, ane juga ga masuk kriteria emoticon-Malu

Spoiler for makasih gan:


sori OOT dikit gan... btw gem buat apa ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


porpekan hayuuuk emoticon-Genit

Mauuuu emoticon-Genit

Quote:


Gem itu dulu dipake buat auction gan. Sekarang dipake buat dijadiin booster pack. Dimana booster pack itu berisi 3 trading cards.

Untuk info lebih lanjut bisa disini
Spoiler for GA agan gemini:


makasih agan gemini, giftnya sudah diterima... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

ini steam sales belum ada yang menarik, cuma kemarin aja anime sales sedikit menarik... lord gaben mulai lelah kah? emoticon-Bingung (S)

edit:
Quote:


maksud ane sales biasa di steam emoticon-Malu (S), next sale summer? bulan apa ya gan?
Diubah oleh Near.Jr
Quote:


lho.. ada sales lagi?
kok gw liat di steamnya lom ada sale apa2 ya??

bukannya next sale itu, summer sale?? emoticon-Bingung (S)
ga dari agan gemini sudah mendarat dengan selamat
thx gan emoticon-Cendol (S)

bundle indiegala fredy 2 nya menggiurkan eui emoticon-Ngakak
KCXVB-2CJ8Z-DPR95
Quote:


makasih gan emoticon-Malu (S) cendol sent
http://www.rockstargames.com/newswir...d-system-specs

As we head into 2015, we would like to share the first screens and system specs of Grand Theft Auto V for PC as well as a new release date of March 24, 2015.

Minimum specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
Memory: 4GB
Video Card: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive

Recommended specifications:
OS: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
Memory: 8GB
Video Card: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
Sound Card: 100% DirectX 10 compatible
HDD Space: 65GB
DVD Drive



speknya keluar emoticon-MatabeloPHP ala R* wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Diubah oleh .retnus.
Quote:


Oh gtu ya gan wkwk maklum biasa nitip orang kalo beli macem bundle gtu..
pas beli di humbun sama indie gala kan asik dapet link, nah pas beli di star kaget kok malah dapet key. kirain emang udah berubah hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
thanks infonya
lah itu harddisk apaan 65 giga.

itu isinya apaan coba.

download sebulan juga belum pasti kelar -__-

Quote:


Spoiler for GA Madi:

nothing to see here, carry on sir... lol
----------------------------------------------------------------
Quote:


Nunggu Bundle dari Groupees gan groupees siapa tau menarik emoticon-Big Grin
Update : kemungkinan bundle dari games ini ternyata Retroism[/SPOILER]
Quote:

Akhirnya release juga official requirement GTA V tinggal berharap portnya sukses aja nih gak kayak sopubi emoticon-Big Grin

aman nih min speknya tinggal nyiapin wallet untung release tanggal 24 Maret cuma HDD-nya aja itu yang rada emoticon-Hammer (S)

Quote:


Iya gan, sedikit mundur nih teknologinya dari click activation ke manual/copy-paste, banyak yg sewot juga di forum" tapi ini kebijakan Volvo jg sih, Trade aja mesti nunggu capcay dulu. makin dipersulit nih micro transaction di steam emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh postmortem47
Quote:


Thx gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Tadi ane beli di indiegala juga pake key gan
Ribet dah masukin satu2 emoticon-Hammer2
Biasa dulu humbun tgl klik link nya aja emoticon-Ngakak (S)

Alah Salah id emoticon-Malu (S)
Diubah oleh backerzi
Diubah oleh mr.blade
Quote:


tapi gan NO TRADING CARDS semua gan... emoticon-Sorry

iya tuh gan transaksi di steam jadi ribet.
ane tadi bolak balik trading malah jadi lama.

tapi semoga tadi bule gak nyadar ketipu. emoticon-Ngakak

Launching Asus ROG series

ane mau kasi pembelajaran nih, semoga bermanfaat buat yg suka ngerumpi di Gamer_id group chat...

Auto Join Chat
--------------

-Make a shortcut of Steam.exe
-Put this in the target:
"c:\Program Files\Steam\Steam.exe"{Spasi}steam://friends/joinchat/103582791434496711
-click the shortcut

And if you want to auto join on Windows startup:
-Put the shortcut in your Windows Startup folder (it's on the start menu)
-Uncheck 'run steam when windows starts' in Setttings>interface

103582791434496711 is the groups id.

Edit: There's a very simple way to find the id but it's 1am and I must be being silly cause I cannot remember.
Harder way is to go to a groups page>right click on 'Join Chat' or 'enter chat room'>View source>Ctrl+F>Search: friends/joinchat/
the number will be after it.



itu tinggal copy paste aj kalo yg males, soalnya group IDnya dah pas sama group ID Gamer_id... kalo misalkan mau cepet, copy aj shortcut steam dari desktop, trus paste ke destop, trus properties, tambah nama targetnya steam://friends/joinchat/103582791434496711

lumayan bisa berchat ria... ngerumpi mulu...

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 3
chat ane aj kalo mau di invite chat group...

lumayan abis Top week contributor thanks, ExiT for your info....
ga nyangka modal gorengan bs top contributor....
Spoiler for :
cara beli di indiegala gimana ya? jasa di kaskus kayaknya ga ada juga emoticon-Frown
belum pernah beli bundle di indiegala soalnya, ini di redeem pake key juga ya?
Diubah oleh voiders
thanks buat agan madi.. GA nya udah ane terima emoticon-Smilie

Spoiler for "barbuk":


--------------------------------------------------------
btw, ini ane tiba2 dpt notifikasi new item in your inventory. pas dibuka malah game Left 4 Dead GOTY ya? bukan gift dari siapa2 padahal, kok bisa ya, ada yg ngalamin juga?


[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 3
Diubah oleh godra25
Quote:


iya gan untung ga pre-order emoticon-Ngakak (S)

klo game lama dan gak ada trading cardnya mendingan nyari GOG sekalian haha

Pelariannya ke Bundlestar Reboot 10 emoticon-Hammer (S)

Quote:


Sedap nih, bisa kali yah diulik ASUS buat ngadain GA buat anak Kolam *maunya

Quote:


ada gan klo gak salah beberapa sepuh sini juga nyediain jasanya, coba cek page depan di list member. semoga ngebantu

Iya redeemnya bentuk CD-Key gan, tinggal copy-paste aja di steamnya

-----------------------
GA Kecil-kecilan gan mayan nambahin library buat yg belum punya emoticon-Big Grin

Spoiler for .:
Halaman 459 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di