KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cdee5cdc06bd293d8b46e0/ps4---xbox-one-assassins-creed-unity

[PS4 / XBOX One] Assassin’s Creed: Unity

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
izin join broo

add PSN ID Arly_Fabian
izin join broo

add PSN ID olalennon3
DLC dead kings confirmed 13 jan
download it for FREE emoticon-Big Grin
btw dead kings nih ada misi coop nya kah? apa single mission doang ??
Psn id ednji178
Group indo yg aktif d mana yah ? RED_WHITEFLAG ane search kok nga ada
selisih antara Red_Whiteflag ama #1 400k euy emoticon-Belo
perjalanan masih panjang emoticon-Big Grin

@ardi.hawx
leader club ganti ya emoticon-Bingung (S)

Quote:

ad nambah misi single player ama coop baru termasuk guilotine gun

Quote:
Diubah oleh igoylytes

ngimana join coop

apasih yg di butuhkan maen coop selain inet ? layanan playstationplus juga yah ?
nyari Red_whiteflag kok nga bs ya ? katanya harus mix dgn number
Add ID PSN ane gan Rayzen2204
Biasanya sih main tiap hari, khususnya malem.
Klo ada yang mau main bareng ajakin aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
Quote:


Ayok gan...sy jg beberapa hari ini mlm main trs, join sm bule ( PSN Id Pinocchio1310 ), ayo dong agan" club comp'na selisih 300an nie...semangaaat emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Udah gan kemarin join, ini klo co op klihatannya butuh headset n microphone ini...
kudu cari yang bagusan dikit emoticon-Frown
Quote:

iya nih gan gatau kenapa ane pas main tau tau pindah di club yg org lain tag nya ham2 makanya ane jadi skrg ga bisa accept yg mau join tapi ane sebelum nya udh nge promote aldimanx, deWangsa,zackgan_frost,sama ada lagi lah lupa namanya, paling mereka yang bisa nge approve soalnya leader kita Akbarasyid dia udh jual unitynya emoticon-Ngakak (S)

Quote:

gan coba search by tag aja kan bisa
tag nya 1NA emoticon-Cendol (S)
===========
btw sorry ya agan-agan di sini ane dah lama ga main unity jadi nya ga ikut nyumbang poinnya soalnya ps ane di bawa kakak ane heheheemoticon-Ngakak
tapi hari ini ane main lagi kokemoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
Kemarin main katanya club masih di peringkat 1 ya?
Tp di cek di menu club competition kok masih coming soon ya?
xbox one dah bisa download dead kings yah review ign dah nongol , ps4 blum emoticon-Berduka (S)
Quote:

wahhh size nya brp gan? emoticon-Ngakak
Quote:


size nya 36B gan emoticon-Ngakak

blom tau nih drtd dah ga sabar pengen donlot, blom muncul
Quote:


Quote:


Kemarin jadwal Xbone sm PC gan, untuk PS4 hari ini di PSN sudah ad, total size 7.5GB
PS4 dah rede Dead King's DLC ... size 8gb emoticon-Ngakak (S)

ad yg dah maen ? lokasi baru kan yah nie emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh igoylytes
Quote:

ane dah rede gan br kelar donlod , oia ntar ada mission coop nya jg
add ane : manontopp


Quote:

ane br donlot gan ...
paling besok br kelar .... sore2 br bisa nyoba emoticon-Big Grin
ngimana sih cara nyumbang point buat group sorry ane sangat noob dlm dunia mmorpg atau dunia game online . this 1st time .... salam kenal assasins emoticon-Ultah
bisa sama gini creed poin nya emoticon-Bingung (S)
Spoiler for PIC:


Quote:

yg ane tau seh maen coop ataupun heist, yg recomended poin nya lebih gede ...
Halaman 9 dari 13


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di