CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Tokoh Kartun Yang Tak Lekang Oleh Zaman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b1da66138b46bf278b4572/inilah-5-tokoh-kartun-yang-tak-lekang-oleh-zaman

Inilah 5 Tokoh Kartun Yang Tak Lekang Oleh Zaman

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 48
Tom and jeerryy lah paling tatk lengkang waktu... hehehehe
Digimon gan?
Semuanya ane suka kecuali mickey mouse dan sejenisnya emoticon-No Hope


Quote:


Action figure nya beli dimana gan? emoticon-Matabelo
Diubah oleh rdscvrng
wah, doraemon yang paling terkenal gan dan ane masih suka aja emoticon-Big Grin
kalo ini nama nya siapa ya >>>> emoticon-Ngakak
Nostalgia masa kanak" emoticon-Matabelo
Ane Suka Doraemon Gan Karna Lucu & Unyu-Unyu emoticon-Ngakak
dulu pas masih bocil sering bgt nonton ginian emoticon-Peace
Sepertinya kartun yang akan bertahan terus emoticon-Wink
ane suka yg berbau animasi gan....terutama anime jepang ....kalo yg di pekwan ane pilih doraemon n conan gan emoticon-Cool
Quote:


Kalo hari minggu tuh selalu nonton emoticon-Wink
Jiah nomer 1 nya doraEMON emoticon-Najis
Ane haters doraemon emoticon-Marah emoticon-Marah

Favorite ane tom & jerry sama hello kitty
Winnie the pooh & micky mouse ane punya bbrp film nya emoticon-Smilie
Astro boy gmn gan???
jangan lupa favorit gw
sibidubidu
emoticon-Ngakak
Donald bebek, sinchan gak masuk toh emoticon-Bingung
Quote:


Tapi ane udah tambahin kok gan di pejwan di bagian komentar kaskuser,,,, emoticon-Malu (S)
Saint saiya ga ada ya gan emoticon-Ngakak
Ane sih Lebih suka nonton Keluarga Somat gan
Tom and Jerry paling ngena buat ane soalnya ane sering banget kisruh ama adik tp emang hanya sebatas kisruh kakak adik. Tapi justru kyk gitu bikin ane ngerasa kalo ane punya adik
doraemon emoticon-Matabelo
Halaman 36 dari 48


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di