CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Top 5 Rempah Rempah Termahal di Dunia, Mari Intip Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541c559ac2cb17155b8b4572/top-5-rempah-rempah-termahal-di-dunia-mari-intip-gan

Top 5 Rempah Rempah Termahal di Dunia, Mari Intip Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Buset mahal bener
saftron itu kado istimewa.. aneh pernah pegang2 itu rempah.. biasanya buat oleh2 klu di german
nasi biryani itu bikin ngiler banget gannn
wih ampe ratusan juta emoticon-Matabelo
Safron yang ane tau paling mahal gan.bahkan bokap ane yang kerjaanya koki sampai ditaro brankas tuh safron dan makenya super irit
Quote:

iya gan haha emoticon-Ngakak (S)
Quote:

namanya juga juragan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

sama gan haha
Quote:

maaf nanya gan
kalo pohon teja lawang dengan pohon kayu manis sama ndak gan
Diubah oleh ACSport
Quote:


wah beda gan
Quote:

pernah lihat pohon teja belum gan di salah satu web kayu teja sama dengan kayu manis
anne jadi bingung nih



Diubah oleh ACSport
aduh mahal bingit itu gan. sampe ada yg jutaan/kg.
emoticon-Shakehand2 Berawal dari Jualan rempah yang ada di dapur kali ya?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wowwwww emoticon-Matabelo kuma2 edan bener harganya gan emoticon-Belo di indo bisa tumbuh ga agan?
Quote:

Gan kok pala ga masuk ya? padhal kulit pala yang warna merah itu klo sekarung kecil bisa 300rbuan loh.. klo orang sulut pasti ngerti tuh..
kapulaga mahal juga yah
tetep saffron yang paling mahal lah,, tapi untuk satu kilogram butuh buanyak banget taneman,emoticon-Matabelo
mahal ya?

yaudah kita beli rokok ambilin cengkehnya emoticon-Hammer2
Saya kira awalnya rempah kayak Pala, Cengkeh, Lada itu sudah paling mahal, taunya ada yang lebih mahal
Pasti susah carinya.. Sampe harganya segitu emoticon-Matabelo
itu harga kapulaga segitu jualnya dmn gan?
kalo harga segitu ane mau jual ketempat itu gan
mahal amir ya emoticon-Takut
Quote:


sama kek kunyit kan gun? emoticon-cystg
atau bagusan ini?










Quote:
Diubah oleh IPduakoma
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di