CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Barang Koleksi dengan Nilai yang Semakin Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aed3a6620881b81a8b4579/7-barang-koleksi-dengan-nilai-yang-semakin-tinggi

7 Barang Koleksi dengan Nilai yang Semakin Tinggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 49
Kalo ane sih mainnya di Jersey sama mainan gan emoticon-Matabelo

Belom nyoba main batu cincin emoticon-Hammer2 belom bapak2 nih soalnya, jadi masih malu2 emoticon-Ngakak
apalagi koleksi mantan...behh mahal gan.
Quote:


kaset tape kah?
Diubah oleh toko.muslim
Quote:


moosook gan cuma emak2 yg doyan LM alias Logam Mulia? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak
boss2 ane dikantor cowo atau pun cewe sama2 doyan invest di LM nya Antam gan, ane juga emoticon-Cool
Diubah oleh bambangtrisno
ane suka koleksi polpen ganemoticon-Ultah
Quote:


gpp gan nanti kalo udah jadi bapak2 enak,udah punya banyak koleksi emoticon-Ngakak
Uang kuno bnyak yang nyari gan n harganya selangit
kalo action figure/diecast yang cacat / gagal produksi malah mahal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koleksi sepatu juga naik harga nya

Mending ane milih koleksi perangko karena tidak terlalu mahal


7 Barang Koleksi dengan Nilai yang Semakin Tinggi
mainan action figure emoticon-Matabelo
emas tuh semakin mahal
kenangan gan. apalagi kenangan dari mantan
uang juga ganemoticon-Cendol (S)
ngoleksi mantan gan! emoticon-Sorry
ane dl waktu kecil punya action figur saint saiya.. ane banting2 waktu kecil ampe rusak.. harga nya dl 60rb tahun 2001, skrng 2jtan gan..emoticon-Hammer
Waaah koleksi perangko gw ada 3 buku, koleksi dari nenek n nyokap. Tapi lagi dipegang mpok. Mudah2an aja belom dilepas emoticon-Hammer
ZIPPO gan, yg tahun2 tua apalagi yg limited beuhh tinggi banget harganya
batu skrg banyak bgt yg nyari gan
Kalo gue sih ngoleksi famplet gan , walau ga seberapa berharga tapi masing masing punya memori tersendiri buat gue gan emoticon-Matabelo
Halaman 26 dari 49


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di