CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Yang Terjadi Jika Tidak Ada Pemulung di Jakarta?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54af2f261cbfaa6c7d8b456f/apa-yang-terjadi-jika-tidak-ada-pemulung-di-jakarta

Apa Yang Terjadi Jika Tidak Ada Pemulung di Jakarta?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 47
ane lebih respect ke pemulung drpd pengemis yg minta2 doang
banyak banget sampah di mna" gan yang pasti , banyak penyakit juga tentunya ...emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
menurut ane mending pemulung gan dari pada pengemis
Quote:
ente mau ikutan gan, jadi pemulung ? emoticon-Ngakak

gelas plastik = cup gan ... emoticon-Hammer2
hmm klo di tmpt anne si pemulungnya ngacak2 sampah,, terlebih lagi klo udh di acak2 cma didiemin aj sampe berserakan,,
ada juga kadang2 sampah kita di bawa juga sama itu pemulung, karna sekalian katanya,, ga tau juga deh di buang kmn itu sampah, yg jelas sekalian di bawa sampah rumah anne gan .
gima pun pemulung harus ada bro biar tempat kita bersih

Quote:

Iyaa gan benar,
emoticon-Matabelo
wilayah di mna" kotor gan banyak sampah ...
Quote:

Ohhh itu gan namanya haha maaf ane gatau
ya semoga pemulung jujur diberi keringanan dalam hidup
dan semoga pemulung nakal cepetan insyaf

gk nyangka pemulung begitu berguna di masyarakat. Gmn kalau rame" kita jd pemulung emoticon-Big Grin
Quote:


Sampah ente apaan aja ampe dibawa semuanya? Tv? Kulkas? Wkwk
Quote:


Mungkin dia khilaf gan
kalo gw respect ama pemulung gk pernah nganggap mereka negatif,tapi kalo pengemis itu baru gw paling benciemoticon-Mad (S)
dari pada pengemis dan pengamen ane lebih menghargai pemulung
Diubah oleh amsorigame
smpah pasti menumpuk gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Terharu ama pemulung jujur tadi :')
Halaman 7 dari 47


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di