CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545d75cf902cfe772a8b4570/gamersid-game-original-gratis-dan-murah---part-3

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 501
Quote:

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 3
thankyou so much brooooo !!! semoga rejeki nya di mudahkan yo brooo emoticon-Big Grin Dagangan makin laku dahhhh, hahaha.. thanksssss emoticon-Kiss
Quote:


Sebelumnya makasih om gemini udah bikin GA yang lain dari biasanya emoticon-Big Grin
Jadi bisa baca cerita penghuni trit disini dan sedikit banyak nambah ilmu emoticon-Malu

Ditunggu random giftnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
Spoiler for GA agan gemini:


makasih banyak gan GAnya, semoga rejekinya di lancarkan, dagangan makin laku, dan bisa nonton TI lagi.. amin emoticon-Cendol (S)

redeem

gans mau tanya,
kalau ane dapet free key dari promo itu cuma bisa di redeem buat activate ya?
bisa gak masuk gift inventory free key nya?
ane mau bkin GA di gameminer asa lieur wkwkwkwk emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


duh 45 menit lagi expired wkwkwk, tpi gak ada balance steam wallet emoticon-Berduka (S)
ane belum pernah maen gans, menguras pikiran bikin kota kayak ridwan kamil emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kan bisa GA dalam bentuk Key klo di game miner gan emoticon-Big Grin

Quote:


masi 45 jam itu gan, ambil aja keren itu 33.999 ribu
Quote:


thanks gan ane sudah terima
Speed Runnernya emoticon-Smilie
wew masih rame banget malem2 emoticon-Matabelo

ijin demprok ah emoticon-linux2emoticon-linux2

Diubah oleh nanomi
Quote:

wew g sngka dpt posisi 5 besar emoticon-Malu (S)
Game Naruto nya udah sampe dari agan gemini serenade emoticon-Matabelo
d tmbah dkasih key csgo jg wew emoticon-Malu (S) baik amat s agan emoticon-Kiss emoticon-Kiss
thanks bnyak buat agan gemini serenade yang udah ngadain event emoticon-Matabelo
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 3
sering" aja ngadain event gan , emoticon-Kiss emoticon-Ngakak

sukses terus buat bisnis nya yaemoticon-shakehand emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


wih luar biasa bgt agan ini.. ternyata perserta yg gak valid kayak ane tetap dihargai... thanks gan, smoga makin lancar rejekinya emoticon-Big Grin


Quote:

jgn lupa dikonfirmasi juga di link yg ada di post 1 emoticon-Smilie


-------------------------------------------------------------
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 3

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 3

gameminer:
b9748aef2d8a1cb2b37fc7772228619b
list pemenang

thanks banyak gan.. ga nyangka bisa menang 6-10.
semoga dengan GA ini, menjadi pintu rejeki buat agan dan makin sukses..
emoticon-Big Grin

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 3
Diubah oleh DevilMayHorny
maaf yaaa kemaren2 blm sempet update pemenang karena lagi minggu tenang (yg anehnya bikin galau buat persiapan UAS emoticon-Ngakak)

Pemenang METAL GEAR REVENGEANCE:
Shinici28

Pemenang GARRYS MOD:
Derryzo

Pemenang PAYDAY 2:
Marudroid

Pemenang Random Steam Key:
Rifqister

Near Jr.

ratnowjy

starkrobb

IalDial

metalgearsold

justices007

dikazsykes

natedelorean3

criterions

karena banyak banget yg resolusi+gaming momentnya epic punya maka ane tambahin prizenya.. emoticon-Smilie

Congrats ya buat yg menang.. emoticon-Smilie PM ane yak buat klaim hadiahnya emoticon-Malu (S)

dan.. mulai akhir januari ini ane bakalan aktif lagi di gamers_ID dan di youtube juga emoticon-Ngakak
(kuliah dan gawe2 udah goodbye, tinggal aktif usaha aja emoticon-Malu (S))
@Gemini Serenade

Makasih banyak buat giveawaynya agan gemini serenade, sekaligus liat ceritanya agan juga nice sekali merintis dari awal banget yah bulan agustus lalu sampai jadi wallet ampe tumpeh emoticon-Belo

yeay gak nyangka juga menang 11-21 besar, semoga agan makin sukses dan leboh akrab lagi sama penghuni kolam. emoticon-thumbsup:

baru ngeliat cerita 1-5 epic sangat, sangat pantas dedikasinya emoticon-thumbsup: ane cupu sangat emoticon-Hammer
moga harapan dan resolusi tercapai yah thanks emoticon-Big Grin






ambil gim yang kasta 22-40 aja ah, __________emoticon-Ngacir2
Quote:


key bugil ane juga keknya masih ada, gak ada yg ngebat dari kemaren pdahal emoticon-Malu (S)


Quote:


Seru baca-baca cerita pengalaman agan sekalain, khususnya agan Gemini yg ngerintis usahanya. masih butuh bnyak belajar ane dari sepuh-sepuh disini

juga makasih buat kesempatan GA-nya sukses! emoticon-Smilie
--------------------------------------------

sedikit GA dari game yg kemarin, kali ini invite only non contributor jd semua bisa ikut klo yg minat. semoga anak kolam ada yg dapet, gl! emoticon-Big Grin

Spoiler for cireng:
Diubah oleh postmortem47
yang pada juara top 5 besar milih game dinasty warrior 8,naruto,metal gear rising, far cry3.

yang juara no 1 milih apa ya deathwatch kan agannya katanya suka game yang berpikir keras emoticon-Matabelo


edit: setelah liat wishlist saya tebak kayaknya ambil anno 2070 emoticon-Ngacir
Diubah oleh ryukaiser
Quote:


Wah, menang, walau peringkat anak bawang... emoticon-Smilie
Thank you gan, moga2 dapet rejeki blunder lagi tahun depan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Btw, ngambil hadiahnya nunggu dihubungin apa gimana? emoticon-Malu (S)
Quote:


wah2, ga menang yak, wkwkw
yang penting mah ikutan deh emoticon-Ngakak

sukses yak om fandy buat dagangannya emoticon-Malu (S)

Quote:


wih, menang di GAnya retnus, wkwkwk

lumayan lah biar pas 185, wehehehe emoticon-Ngakak

[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 3
tanya gan,
kalau kita beli bundle di indie gala, itu caranya supaya game masuk ke inventory dulu tidak langsung masuk library gimana yah?
mantap jaya.


selamat buat yang menang.


semoga yang lain ketularan semangatnya bang gemini serenade buat berbagi.

berbagi kan ngga cuma GA aja..

berbagi waktu dan tips juga namanya berbagi..

amiiiiiiiiinn

emoticon-afro emoticon-afro
[Gamers_ID] Game Original Gratis dan Murah - Part 3
Halaman 440 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di