CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MILF HUNTER #Jakarta (Calm,Smart,Enjoy)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51aeb428542acfc911000011/milf-hunter-jakarta-calmsmartenjoy

MILF HUNTER #Jakarta (Calm,Smart,Enjoy)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 229 dari 297
Quote:


modus jebakan betmen nya bgm mana nihh ?
Quote:


Jebmen? emoticon-Matabelo
Maksudnya penculikan/pemerasan gitu? emoticon-Bingung
Quote:


Kalo MILF lovers apanya yg mau diperas hehe... SENSORnya emoticon-Ngakak
Quote:


Bisa aja hu
Quote:




Quote:


Temen gw kena 10 juta, gara2 lg ngemprut eh tau2 laki2 yg ngaku suaminya dateng.

Di tanya mau bawa ktr polisi apa damai?

Klo dh dikasih pwrtanyaam gitu apa bukan jebmen?

Makanya kadang klo ada yg ajak gengbeng atau 3some ane ogah. Si "syamsul" masih kuat kok one by one emoticon-Ngakak
akhirrnyaa tadi ketemu di rumahnya gann

emoticon-Peluk

dia nunggu janjian di indomaret.. baru ke rumahnya, bukann rumah sepertinya kontrakan.. mobil ane parkir di pinggir rumahnya, abis itu mulai ssi ane gannemoticon-Ngakak

gak nyangka sambil liat acara tivi gw FK sama nih milf,, saking nikmatinya ga denger mobil gw yg di parkir di klaksonin alpard lewat,, jalan gak muat, terpaksa stop dulu cari parkiran, abis dapet parkiran ane masuk, tiba2 tuh milf udah ilang ternyata lagi ngelepas baju di kamarnye,, ane langsung tomprok dari belakang, sambil tangan ane mainin dadanya dia,, selanjutnya gak usah di ceritain lagi emoticon-Kiss

beruntng ane gk kena jebakan betmen kata yg di atas, di peres pulaemoticon-Takut (S)
ijin menyimak gan
sembari menunggu ilmu dari senior2
emoticon-Big Grin
Quote:


wah modus kriminal nih kyaknya hati hati nih emoticon-Takut
Quote:


waaww bisa ketemu dmn nih pertamanya...?? bisikin donk cara2 nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Congrats gan, janda sudah ditangan.. Ati2 main di kontrakan kena grebek.. Apartment aja gan aman emoticon-Malu

Ane tobat gan main janda...

Ada si dr hewan... Dr kmren ngajakin jalan, apadaya kerjaan memanggil


Quote:


Gak semua si gan, buktinya suhu atas ane happy ending. Cm kalo ane lebih baik mencegah drpada mengobati, maklum udah ada polda. Yang gk usah ssi tinggal kedip mata dapet emoticon-Big Grin
Diubah oleh kagak.nyambung
ane pernah main sama jendi bru 1 bulan pisah di kontrakannya..
Karena takut curiga, jadi ekse nya di kamar tamu dengan kondisi pintu terbuka dan gorden ditutup sedikit...
sensasinya..beeeuuuuh, berasa main "fear factor"
takut tiba2 tetangga nyelonong masuk emoticon-Takut
Quote:

Sorry gan jadi kalau mau hunting milf,berawal dari saling tatap ya gan,kalau tuh milf kasih respon positif,baru kita bisa lsg deketin dia maksud ane bisa saling tuker nomor hp? Hehe sorry gan masih nubie
Quote:



asik bgt nih agan.. baru ketemu langsung dapet enak.. ane juga mau cari ah yg begitu emoticon-Ngakak
Quote:


ane liat temen ane fb ane, dia koleksinya cabe2, eh pas ane liat ada penampakan milf, pertama messege via fb eh gw minta pin bb, di kasih gann, pas ngobrol2 dia udah manggil ane sayang aja,, pikiran ane udah pasti dapet, akhirnya bener gannemoticon-Peluk
Quote:


boleh dong dioper milf emoticon-Request nya.. siapa tau dpt cerita seru.. kaya agan emoticon-Ngakak
numpang fr via tagged ahh...

bener kata agan yg dia atas... ternyata tagged gampang carinya,, ane baru bikin 2 hari,, terus ane messeges, messeges cuma modal emotion senyum, udah di belesin gann

sekarang dapet umur 33 kerja di apatement bagian staff nya...

cuma modal emotion step pertamanya udah dapet kenalan
emoticon-Kiss
Quote:


iya gan ane sampe saat ini udh dapet 8 BBM MILF dr tagged cuma modal mesage2 aja pdhl baru 1 minggu aktif emoticon-Ngakak

ada 1 yg ane demen bgt sama body nya 33th kerja di CS PT.KAI emoticon-Kiss tiap pagi doi selalu greeting good morning emoticon-Ngakak

ada 1 umur 29 msh single liat dr pict nya montok, putih, rambut panjang, dada nya wowo emoticon-Matabelo cuma doi ngambek gara2 ane salah pas hari pertama bbm ane bilang tinggal di klp gading, eh besoknya dia tanya lagi ane jawab di sunter emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


anjrittt gann tiba2 ada maho nge messeges ane emoticon-Najis

dia bilang baru gabung yaa,,, gw bales aja bodo amat

emoticon-Takut (S)
rameee
Quote:


bisikin ane fotonya donk gan... emoticon-Request emoticon-Ngakak
tagged apa yah ? ajarin ane donk emoticon-Bingung
Halaman 229 dari 297
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di