CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sorry ane mau tanya siapa tau ada yg tau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546f109214088d82558b456e/sorry-ane-mau-tanya-siapa-tau-ada-yg-tau

Sorry ane mau tanya siapa tau ada yg tau

Ane lagi demen sama musik chip tune gan, jadi mungkin salah satu temen agan atau pernah liat atau denger tentang komunitas yg maen musik chip tune ane mau gabung gan. Kalo ga komunitas di fb atau twitter gan. Oiya ane tinggal di bandung jadi mungkin agan agan yg orang bandung tau bisa kasih info ke ane gan


Makasih banyak yg udah baca apalagi yg bisa kasih info emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 2
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Big Grin
chip tune apaan gan?
wah ane juga di bandung gan tapi kaga' tau
ane aja baru tau kalau ada yg namanya chip tune emoticon-Malu (S)
ane ga tau gan, ane pencinta musik jadul emoticon-Cool
bawah ane tau kali
baruu denger aneee gan....
emoticon-Matabelo
mbah google kayanya tau gan
Kasih info dong gan.. sapa tau kepincut sama musiknya..
ane kaga tau gan emoticon-Ngacir
maaf ganggu..kayakna ada di sf musik..gabung sama komunitas FL kalau ndak salah...maaf jika ngawur
gagal paham gan ane....

mejeng di Pejwan aja deh.. emoticon-Salaman
chip tune yang suaranya dari gameboy itu bukan?
ane kurang tau gan, mungkin bawah ane ada yang lebih tau
ane ga tau gan emoticon-Malu (S)
Gak tau tuh
chip tune aliran apa gan
iya bener gan, yg suaranya dari maenan kayak gameboy gitu

Quote:


coba searching di soundcloud gan, ane juga pas pertama denger langsung kepincut. tapi di yutub juga ada gan

Quote:


searching dulu gan siapa tau suka emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan, dan ternyata di bandung ga ada komunitasnya emoticon-Sorry

Quote:


Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di