CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 209 dari 500
Quote:


gan gimana tes nya udah?
temen ane anak environment staff juga tapi di lippo cikarangnya. dia tes nya psikotes biasa sama interview kok. gada ditanya uu lingkungan. EJIP kan sebelahan ama lippo ya. mungkin ga beda jauh hehe
kerjanya ya gitu gan monitoring se kawasan lippo cikarang. hafalin tempat2 jadi nanti kaya ngecek proyek, bersihin jalan juga (kalo ini sih anak buahnya atau kuli nya), misalnya ada jalan rusak atau gimana. intinya sih gitu. 80% lapangan. 20%kantor. dia yang koordinir tugas2 bawahannya.

kalo nanti butuh info kosan di cikarang pm aja gan, ane dapet yang 350 sebulan hehe
Akhir Desember Tahun 2014
saat dimana kebahagian datang lahirnya anak pertama kami,, tabungan ane langsung ludes buat bayar persalinan. hikz,,

and then,,

Awal tahun 2015 kesedihan juga datang, ane ketimpa musibah tanpa ada panggilan atau penjelasan. kontrak kerja ane gak diperpanjang sama bos.
Salah dan dosa apa ya gue,,,hmm,,,

Sempat stres n depresi, tp sadar inget yg maha kuasa. sampai saat ini lebih perbanyak amal ibadah aja. Rajin salat ke Masjid & Ngaji.

Kalau agan2 sekalian ada lowongan kerja buat IT maintenance di share ke ane yah.

Thanx
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


ouhh soalnya kata tante ane yang bagian akutansi disana testnya ttg UU lingkungan gitu mudh2an cuma psikotest deh,. soalnya ane rada2 klo udah maslah UU emoticon-Hammer
testnya sih selasa depan gan,.
sip2 nanti ane PM mo coba PP aja soalnya rumah daerah perbatas bekasi - jakarta jadi rada deket lah,.
Quote:


oh gitu gan. ya moga sukses deh tesnya gan haha
haha siap gan
Quote:


kalo boleh tau pekerjaan sebelumnya gmn gan?

agan coba ramah ke tetangga2 atau bilang aja kalo agan sedang mencari pekerjaan, muka tebal dan tahan malu mungkin harus di rasakan gan, tapi mau tak mau... apa salahnya jika kita mencoba dan berusaha

coba selagi agan masih mencari ane sarankan coba peruntungan di bisnis bisnis online dulu, seperti dropshipper atau menjadi freelancer online.... semoga barokah ya gan

selamat untuk putra/i kecilnya.. semoga rejekinya bisa bertambah lebih banyak
Quote:


Pekerjaan sebelumnya, ane bisa dibilang rajin, gak pernah telat, baik sama smua karyawan, dll. negatifnya paling klo pulang slalu ontime. Ane klo disuruh lembur gak mau, krn emg gak dibayar & cumen browsing2 doang. Lagipula ane mesti kudu wajib jemput istri ane wkt ntu lg melendung 8 bulan. Ane da izin baik2 . Ane gak mo jelekin siapa2, biar yg ambil keputusan sadar.

Untuk muka tebal & malu minta job sama org da biasa gan, hampir tiap hari ane nanya lowongan ke bos2 kenalan ane ato temen2 jg via WA ato BBM. Jawabannya hampir sama kaya agan, disuruh jadi reseller jualan online ato blogging masalah IT pasang adsense, dll.

klo agan2 skln ada link buat jd reseller ato dropshiper tnp ngeluarin biaya boleh lah share ke ane. Maklum ane kurang link. Alhamdulillah klo ane buka lapak di kaskus laris manis. (bisa dicek lapak2 ane, pstny no tipu nipu)

Amin, makasih gan doanya emoticon-Smilie
smoga agan juga dilimpahkan dan dimudahkan rezekinya. amin,,
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Domisili mana gan?
Quote:


Yeh si blekok kasih link judi online maksudnye apa nih?
Quote:


Tangerang selatan gan
Misi para senior. Mau tanya nih..
Ada nggak yah job part time buat mahasiswa kayak ane? Jadi marketing property, trainingnya terlalu mahal. Jadi teknisi komputer, harus full time emoticon-Mewek
izin gabung gan, sama ane pengangguran juga. udah 5bulanan nganggur nyari kerjaan lom ada panggilan skill ane cuma bisa komputer doang gan sama photosop. Semoga awal tahun ada pencerahan. Aminnnnnnnnn.
COPIA adalah toko kosmetik thematic pertama yang mengusung konsep "ALL AROUND THE WORLD" di Indonesia. Setiap toko memiliki ciri khas konsep negara yang berbeda - beda dan disesuaikan secara khusus untuk kenikmatan berbelanja Anda.

membuka lowongan untuk posisi :

SPG TOKO

- cewek usia maks 28
- minimal SMU / Sederajat
- tinggi min. 158cm
- berkepribadian baik, tekun dan rajin
- memiliki passion dalam kecantikan
- bersedia ditempatkan di toko yg ada di mall-mall besar di Jakarta, Bandung, Cibubu, Bekasi dan Tangerang (CP, Kokas, Baywalk, CitraLand, GI, GGP, SMB, SMS, PVJ, CGC, dll)

lowongan harap dikirim ke

lina@copia.co.id

nyari kerja susah nya minta ampunnnnnnnnnnn
udah 9 bulan nganggur dr bulan maret 2014 ampe skrg gara gara d phk
pengalaman 9 tahun operator blow in film perusahaan packaging
umur 28
skrg mah perusahaan nyari nya pada yg baru lulus kebanyakan
hayu yg mau ngajak gawe mah ane siap
jadi apa kek
jadi kenek bis AKAP juga mau
udah pusing ngelamar lamar
Quote:


Ane malah gagal mulu di interview gan,banyak banget kegagalan ane di perusahaan gede pas tahap interview. hiks

banyak latihan gan, ane awal-awal lulus juga gagal mulu di psikotest. tapi lama-lama makin terbiasa ngadepin psikotes ,learn by experience
emoticon-Berduka (S) ternyata banyak yang nganggur berbulan-bulan kirain cuma ane doang yang nganggur selama 6bulan, semoga tahun 2015 ini menjadi tahun terbaik baik kita semua.
Quote:

selama agan punya ijazah yg kredible dan pengalaman + kemauan Insya Allah pasti cepet gan ane tau gimana itu persalinan ngabisini biaya emoticon-Cape d... (S) keep spirit gans emoticon-Angkat Beer ane jg lagi liat-liat neh emoticon-Big Grin

Bantu Ane Dong Gan

Quote:


sampai sekarang belum ada yang jawab

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

plis bantu ane gann
gan ada info loker ga buat daerah jakarta timur. ane baru lulus SMK jurusan otomotif, ane berkacamata gan jadi susah buat nyari kerja di pabrik emoticon-Frown sebelumnya ane udah naro lamaran tapi ga kepanggil panggil

kalo ada info mohon kabarin ya gan PM ane gan
Quote:


Alhamdulillah, berkat doa dan usaha lamar sana-sini. Akhirnya ane bsk interview gan, di salahsatu sekolah sd-smp internasional. Doakan agan2 sekalian biar saya diterima dsn nanti. klo berhasil keterima, Ya semoga aja lebih baik dari kerjaan sebelum-belumnya. amin,,
Halaman 209 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di