CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 208 dari 500
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Selamat tahun baru buat para jobseekers, semoga sehat & sukses di tahun 2015..emoticon-Selamat
Yang masih nyari2, semoga dapet sesuai keinginan..emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh burmencia
Quote:


Wiihhh gan...sadis banget tuh kasih pengumumannya...
Sabar aja gan, mungkin belum jadi jalannya untuk tahun ini di situ. emoticon-Cendol (S)
Ane ambil Kementan gan, dari tanggal 3 nov kemarin ujian tapi sampe sekarang blm pengumuman.

Amiin gan, semoga di tahun yg baru kita segera dibukakan pintu rejeki, dapet pekerjaan. Amiin
Quote:


emang ente orang mana gan
cari info dari temen-temen terdekat gan, biasanya lbih emoticon-thumbsup
apa benar semua perusahaan yang ber embel" kan agen perjalanan/ travel selalu fake gan? kebetulan sudah 2x dapat panggilan beginian, dan yang pertama ga ane tanggepin kelanjutannya. dan sekarang ane dapat yang model beginian lagi dari perusahaan berbeda.

mohon pengalaman agan" disini tentang perusahaan" yang demen dengan gaya beginian.
Quote:


Waduh, serem amat ya. Tes CPNS gini emang banyak faktor-faktor luar macam luck sama..face (yang ini becanda ding emoticon-Stick Out Tongue). Sabar aja gan, tertutupnya satu pintu artinya pintu-pintu lain terbuka. Keep on fighting gans! emoticon-Smilie

Quote:


Amiin, ditunggu kabar baiknya gans, rasanya seneng kalo ada yang sukses tembus. Ane kayaknya nggak bakal coba CPNS lagi, cukup sekali ini. Jalan hidup ane mungkin bukan jadi budak negara tapi jadi budak korporat biar cepet tajir emoticon-Big Grin

Quote:

Amiin gan. Semoga tahun ini saya ke timpuk NIP. Amiin
Ane udah 2 kali ini gan, tahun lalu gagal di 4 instansi.emoticon-Sorry

Hehe...semua itu pilihan gan, tergantung masing-masing individu yg menghadapi, menyikapi, dan menjalaninya. Masalah cepet tajir atau tidaknya juga sm saja, balik lagi ke pribadi masing-masing gan untuk menjalani dan manikmati pekerjaannya.
Quote:


Iyah sih ujung2 nya pasti sabar gan.tpi yang ane khawatirkan kan klo fresh graduate jgn nganggur kelamaan,ntar diqranya ngga kualified.padahal kan ngga gtu.cuma gagal di psikotes. emoticon-Mewek


Semangat tahun baru, semoga dapet pekerjaan di tahun ini emoticon-Angel
Quote:


amin, tetep semangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


domisili tinggal di cilegon gan
Quote:


tanya temen-temen ente coba gan
apalagi pas awal tahun gini, biasanya banyak yang lagi nyari orang kali emoticon-Big Grin
Quote:


Aamiin emoticon-Angel
selamat malam jobskeer emoticon-I Love Indonesia (S)
ane warga baru numpang gabung dimari yak emoticon-I Love Kaskus (S)
sapa tau dapat informasi yang bermanfaat emoticon-Cendol (S)
Liburan tinggal 2 hari dan Senin siap melenggang ke kantor baru emoticon-Cendol (S) Semangat semuanya gan/sis emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


halo gan emoticon-Big Grin
beberapa hari gak nimbrung disini ternyata rame emoticon-Ngakak (S)
btw abis baca postingan ente gan emoticon-Embarrassment
itu yg dimaksud jualann skripsi apaan gan? emoticon-Big Grin
kepo banget yak ane emoticon-Peace

post disini juga

Who says you can't have fun at work, come and joint our family, live it up and have the time of your life at NamNam Noodle Bar.

We NamNam Noodle Bar is located in area of Pantai Indah Kapuk, North Jakarta, and will opening soon at Plasa Indonesia. Carrer opportunities for professional who like a chalange to be able join as :

1.Captain (Male/Female)
2.Waitres (Male/Female)
3.Cleaner (Male)

Requirement :
Age between of 18 - 28 years old
All candidate must prossess at least a senior high school SMIP or SMU
High between of min. 155 cm
Able to communicate in English
Able to work in shift schedule
At least 1 years(s) of working experience in the related field is required for this position


Send your Application and lastest CV :
narfisadis[at]gmail[dot]com
dedi.supriatna80[at]yahoo[dot]co[dot]id
Quote:


hahahaha...kagak reti gan, aku mung melu-melu wae ben rame..hahahah
walopun sdh kerja tp harus tetep fight gan ke instansi yg lebih baik..
udah 3 bln kerja, pengen jg tp sm ky yg lain punya gaji 8 digit
yg lain aja bisa masa iya kita gak bisa emoticon-Matabelo
Semoga 2015 dikasih hadiah sebuah kerjaan yang kita idamkan.. Aaaammmmiiiinnnnn
agan agan yg saya hormati
saya disini sedang mencari kerjaan nih, susah amet nyari kerja, udah ngelamar kemana2 msh aja blm kepanggil

saya lulusan smk thn 2014
ada yg punya infonya emoticon-Matabelo
Halaman 208 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di