CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
35 Game Paling Dinantikan di 2015!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54998e4914088d50648b456f/35-game-paling-dinantikan-di-2015

35 Game Paling Dinantikan di 2015!

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 68
emoticon-Belo nunggu ah
ditunggu ditunggu
Waaah RE revelations 2 itu claire ya gan emoticon-Malu (S)
re 7 kapan gan emoticon-Matabelo

Ane nunggu uncharted 4 Sm God Of War PS4
Fifa 16 Ultimate Team gan emoticon-Big Grin
nunggu GTA V versi PC
Assassin's Creed kayanya game tersukses ya, produksi nya ga abis abis mantap dah haha
emoticon-Jempolemoticon-Games
Wah rata2 game PC pasti ada.. tapi gak tau deh speknya kyk gmn emoticon-Busa

Nice Inpoh gan
resident evil it's my favorite
PES 16 GAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jejakkkk. Tambah keterangannya dong gan
ane suka bgt maen game tapi game yg ane mainin ga terlalu banyak gan emoticon-Big Grin

kalo di tahun 2015 nanti, game yg ane pngen maenin cuma Resident Evil: Revelations 2 sama tekken 7 soalnya dua game serie itu favorit ane emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ijin buat referensi gan. kumplit juga nih
Post ini ditandai sebagai spam
Si Kecil nungguin motogp 2015
Sekarang cukup PES 2015.
assasin creed victory gan emoticon-Matabelo tapi sayang game ps 3 aja baru dikit yang ane cobain emoticon-Ngakak
ohhh nooo rata rata next gen consoleemoticon-Sorry
35 game yang akan di rilis di tahun 2015 ini keren semua n bener-bener mengalami banyak peningkatan dari seri sebelumnya untuk game seri ya gan

ane penasaran pngn maenin game Tekken 7 yang ada d tambahan kaskuser, pgn liat ada tokoh baru ga di game itu emoticon-Big Grin
Halaman 55 dari 68


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di