CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Salon & spa khusus pria di jogja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017020246/salon-amp-spa-khusus-pria-di-jogja

Salon & spa khusus pria di jogja

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 402
Quote:


sama donk gan...ane juga bisikin nope nyaa kebetulan ane lagi liburan di jogja pengen wislen di marihh
Mau nanya dong subes di post sebelumnya dc di mor*na kena 300 apa 350 ya ? Apa ajarin ssi dong suhu suhu inti intinya aja, apa pm aja biar lbh well biar ga kena zonk lg ky kemarin 😂
Diubah oleh kiddbastard
Quote:


inisial wp nya siapa hu...lokasi tepatnya dmn..tutup jam brp ya hu
Quote:


dian jaya bu dosen inisial wp nya siapa hu...dc brp..lokasi tepatnya dmn ya
yang mau ke sri l*r*s pm donk? cari temen nih
Quote:


maksud additional charge sama facility charge nya apa ya gan? info dong suhu suhu di mari.

matur thengkyu

Quote:


Lotte mart ke utara hu, nanti ada dikiri jalan, banner gede kok jelas
Quote:


Ya itu namanya hu, Bu D*an. Ane dc 200. Lokasi lottemart ke utara nanti ada dikiri jalan. Tutup jam 10.
Quote:


thanks hu..kira2 face gmn hu..milf chubby ga..wp nya cm 1 ya hu...
Quote:


maaf suhu, nubie dari luar kota ikut nimbrung, ancer2nya dari solo mana ya hu, kok kelihatannya rekomendet, ane kalo ke jogja pengen mampir
Quote:


aku ya pengen ke sana gan...nunggu momen dlu haha..baru pertama...moga menyenangkan gan
Quote:


ehem ehemm..
wajib lapor kapan hu?

uye

kepada para subes YTh,, kabar amo*a, bel*a, del*ma gimana? emoticon-Blue Guy Cendol (L)ada yang tau kabarnya kah
Dian Jaya (bu dosen) total DC brp hu ?
Quote:


ngikut

Quote:


ayo suhu... ane rencana mw ke sna hu...

cari pencerahan

Quote:


suhu... kyaknya yng bu dosen n z*k* spa agak mncurigakan... krna bbrpa posting sblmnya bilang ga RO....
Quote:


bu dosen ga oke gara2 bnyk yg attitudenya ga baik sekarang. lagipula servis ga jelas aja pada udah mw bayar bnyk di jogja ini

elys**m

Mohon infonya suhu". Di elys**m yg recommended siapa ya?rencana hari ini mw mlipir ke elys**m.
Maturnuwun emoticon-Smilie
Quote:

Thankyou gan.. Siapin kantong dulu
maaf newbie numpang tanya kalo pijat yang beneran ada pijatnya trus pijatnya enak baru ditawarin plusnya yg recomend mana ya?
yg wpnya lmyan bening2 gan? soalnya pernah coba dibelia dkk, msuk kmar dah buru2 ditwarin plusnya ga mau pda mijat pdhal emoticon-Hammer2
Halaman 183 dari 402
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di